ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
-
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Водолей я без претензий... только по показанию свидетелей. со всеми твоими расчетами полностью согласен.
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖНО ТАМ ЕХАТЬ С ПАССАЖИРОМ НА CBR600RR ДА ЕЩЕ СРЕДИ ДАЧНИКОВ, ДА ЕЩЕ ПО .БАНУТОЙ ГОРЬКОВКЕ ДАЖЕ 150 КМ/Ч в районе НОВОЙ.
Andrey, во многом согласен, но по потенциальная энергия мотоцикла с двумя наездниками значительно больше нежели чем просто с пилотом.
как вариант!!! газелист взглянул в зеркало перед перестроением, а мотика там не было, он был чуть правее ровно за бортом газели. газелист развернув голову в нормальное положение и начал перестроение. и вот в эту дельту времени появился мот. у меня часто такое бывало с различными авто.
однозначно одно опытный мотоциклист, обладая даже небольшим опытом не поедет в не застегнутом шлеме.
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖНО ТАМ ЕХАТЬ С ПАССАЖИРОМ НА CBR600RR ДА ЕЩЕ СРЕДИ ДАЧНИКОВ, ДА ЕЩЕ ПО .БАНУТОЙ ГОРЬКОВКЕ ДАЖЕ 150 КМ/Ч в районе НОВОЙ.
Andrey, во многом согласен, но по потенциальная энергия мотоцикла с двумя наездниками значительно больше нежели чем просто с пилотом.
как вариант!!! газелист взглянул в зеркало перед перестроением, а мотика там не было, он был чуть правее ровно за бортом газели. газелист развернув голову в нормальное положение и начал перестроение. и вот в эту дельту времени появился мот. у меня часто такое бывало с различными авто.
однозначно одно опытный мотоциклист, обладая даже небольшим опытом не поедет в не застегнутом шлеме.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
spacewalker для тебя специально, я въ.бывался и в газель и в отбойник и имею отдаленное представление об этом.
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
там где грязь отвалилась...Яло писал(а):А у кого-нибудь есть фото повреждений газели?
Просто интересно в какой части газели произошел удар...
van lov van brov.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: архитектура
- Мотоцикл: Tenere
правая верхняя часть бака - залом, похож на скользящий удар об угол (я полагаю угол кузова, если сопоставлять высоты байка и кузова газели). Ваши аргументы откуда она взялась..где вмятина, газель подиагонали сзади их догнала???
И поменьше истерии. Градус накаляете именно вы своими агрессивными нападками на людей, мнение которых не совпадает, как вам думается, с вашим. И мы еще не дружили, чтобы хамить друг-другу.
-
- Род занятий: Авто
- Мотоцикл: Kayo 140сс 17/14
Кто пишет что Газель вдавила мот в отбойник ? Вот вы сами подумайте - если бы она вдавила то был бы боковой борт у неё скорее всего даже без повреждений ! А у неё мятый угол и швеллер с фарой - это говорит о том что мот в неё сзади приехал и о том что манёвр Газели был завершён т.к любая машина как и мот начинает перестроение с головы - рулящие колёса то у неё не сзади и машина это не вам Bobcat. Другое дело что Газель скорость мог не рассчитать и выехал перед мотом - это запросто т.к такие проблемы у авто с плохой динамикой часто встречаются. Но 1 при таком раскладе ему и машина бы в попу воткнулась. а 2 каждый водитель должен прогнозировать движение других ТС а у нас большинство таких кто до последнего лезет по своему ряду и думает либо он меня пропустит либо я его затараню. О чём думал погибший пилот - известно только ему и самому богу.
А вообще мотоциклисты ездят не фпесду - суются во все дыры и выкручивают матку своих байков по полной. Так зачем вы жалуетесь и плачете когда становитесь котлетами быстрого приготовления ? Вы сами делаете из себя котлеты, ваш максимализм, вера в безсмертие и безрассудство. Понимая что мотоцикл - это средство повышенной опасности, вы носитесь, не притормаживаете на перекрёстках и верите в главную дорогу. Я на машине то даже когда на зелёный еду притормаживаю и смотрю по сторонам и не верю в главную дорогу а вы верите !
Есть мототоциклисты которые ездят нормально - но я их могу пересчитать по пальцам. И 1 из них это мой товарищь Skuns99 который не разгоняется больше 100 !
Южане с Таджиками тоже не ангелы я их не защищаю - каждому 5 хочется коленки прострелить но мотоциклистам каждому 3 потому что степень их неадекватности в разы превосходит приезжих.
Кто хочет мне лично указать в чём я не прав пишите в личку, только не лейте сопли а говорите по пунктам в чём я не прав и почему.
А вообще мотоциклисты ездят не фпесду - суются во все дыры и выкручивают матку своих байков по полной. Так зачем вы жалуетесь и плачете когда становитесь котлетами быстрого приготовления ? Вы сами делаете из себя котлеты, ваш максимализм, вера в безсмертие и безрассудство. Понимая что мотоцикл - это средство повышенной опасности, вы носитесь, не притормаживаете на перекрёстках и верите в главную дорогу. Я на машине то даже когда на зелёный еду притормаживаю и смотрю по сторонам и не верю в главную дорогу а вы верите !
Есть мототоциклисты которые ездят нормально - но я их могу пересчитать по пальцам. И 1 из них это мой товарищь Skuns99 который не разгоняется больше 100 !
Южане с Таджиками тоже не ангелы я их не защищаю - каждому 5 хочется коленки прострелить но мотоциклистам каждому 3 потому что степень их неадекватности в разы превосходит приезжих.
Кто хочет мне лично указать в чём я не прав пишите в личку, только не лейте сопли а говорите по пунктам в чём я не прав и почему.
Последний раз редактировалось Dimarikk Пт июн 14, 2013 10:36, всего редактировалось 2 раза.
.......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........
- russkiy negr
я уже писал, что люди погибли , а вам тут лишь бы поспорить. спор безлошадных , первосезонников и нажопниц. я обратил внимание на основных экспертов...spacewalker писал(а):И поменьше истерии. Градус накаляете именно вы своими агрессивными нападками на людей, мнение которых не совпадает, как вам думается, с вашим. И мы еще не дружили, чтобы хамить друг-другу.
van lov van brov.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
sstyle В чера не получилось заехать. Поеду сегодня ты там в каком отделе трудишься? Эта газел там?
Никакие слова не заменят поступки!
-
- Мотоцикл: четырехколесный
у нас в стране интересное судилище - если умер то априори не виноват. Яркий пример две тетки и мерседес лукойла. Народ сходу не разбираясь в деталях полил грязью водителя мерса. А оказалось то тетки виноваты, и все как то хоп и заткнулись.
-
Фото делала Nadenka с мотограждан
Судя по тому, что снят только угол - других повреждений на газели нет

Вмятина на баке

Судя по тому, что снят только угол - других повреждений на газели нет

Вмятина на баке

-
- Мотоцикл: четырехколесный
не вижу смысла встречаться с кем либо, пользы никакой. Каждый при своем мнении. А газель подозреваю на стоянке гибдд как вещь.док.
-
А Вам? Если не вдаваться во взаимные оскорбления и танцы на костях, разбор ситуации позволяет выработать опр представления и сделать выводы. Если хоть 1 человек вспомнив не открутит бездумно (раз уж мы на мотофоруме) и не разберется под колесом очередного посредственного авточеловека Я буду считать это обсуждение УЖЕ полезным.а вам тут лишь бы поспорить.
Я также напомню раздел, в котором эта тема находится:
Обсуждения » Ужасы нашего Городка
Может в консерватории что-то не так?
- russkiy negr
spacewalker короче откуда вмятина, раз надо на пальцах. мот догоняет газель, она перекрывает проезд, мот тормозит не желая врезаться головой в угол газели жмется задний тормоз и юзом и боком мот входит в фару газели. у мота резко бросает зад влево от удара и пассажир у летает на отбойник и встречку, а пилот как и следовало просто вперед с мотом. либо он прижался в отбойник чтоб не врезаться и цепанул его, руль рвануло влево и между отбойником и газелью начался пи.дец. да и удар о газель на был на 3й космической скорости.
Последний раз редактировалось russkiy negr Пт июн 14, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
sstyle писал(а):не вижу смысла встречаться с кем либо, пользы никакой.
Смысл узнать что ты не жирный троль
Тоже не вижу смысла навязывать своё мнение.sstyle писал(а):Каждый при своем мнении.
Никакие слова не заменят поступки!
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
а какая польза от твоего выброса тут ? или в инете все можно и все с рук сойдет ?sstyle писал(а):не вижу смысла встречаться с кем либо, пользы никакой.
пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XL-1000
Это какой же угол атаки должен быть и клипоны цело при ударе бы руль подвернуло бы в право под газель,а тут всё на оборот....,правая сторон почти вся целая кроме вмятины,и не факт что его от отбойника не швырнуло в газель...
И ТОРМОЗНОЙ СЛЕД!!!!
Пилот видел манёвр газели!!!Он не успел среагировать....
Я был и не раз,так же двинули-только отбойников небыло,и благо встречка пустая....
И ТОРМОЗНОЙ СЛЕД!!!!
Пилот видел манёвр газели!!!Он не успел среагировать....
Я был и не раз,так же двинули-только отбойников небыло,и благо встречка пустая....
-
Почти верно.. бак цепляет выступ у газели. зад бьет крыло и фару. Телами они тент порвали почти не видно выше. и байк рикошетит в отбойник.и юзом и боком мот входит в фару газели.