Олала писал(а):D.L. Да не нужно никому просто общение, как вы не поймете?????!!!!-ну, конечно...
Нажопница ищет пилота))))
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это голуби- бумеранги, чудо российских селекционеров.Maybe писал(а):твои голуби так и не донесли твою прессу ко мне в личку
Не знаю на какой встрече ты был, но что с тобой сделали? Просто страшно подуматьDJi_moto писал(а):А на встречи приезжать ну после последнего раза охота отпала, сама собой))))
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июл 30, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Сказал А, говори дальше.DJi_moto писал(а):А на встречи приезжать ну после последнего раза охота отпала, сама собой))))
З.Ы, У меня одного подозрения, что акки Олала и DJi_moto пишут на мотофорум с одного компа а может и один и тот же человек ? О_о
Последний раз редактировалось Mpak Вт июл 30, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Нажопница ищет пилота))))
Хорошо на мотороллере муравей поедешь?Олала писал(а):ну у каждого свои цели, на счет фото.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 30, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- homester
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Есть люди, кому нужно общение. В основном это старики. Еще зашуганные прыщавые подростки. Никого из них тут не покатают.. А у взрослых людей всегда есть друзья и люди с кем пообщаться. Ну-ну?Олала писал(а):D.L. Да не нужно никому просто общение, как вы не поймете?????!!!!-ну, конечно...
Последний раз редактировалось homester Вт июл 30, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: продан
да пофиХХ жеDJi_moto писал(а): Я написал что хорошая девушка! Знаю лично и не первый год!
Последний раз редактировалось Shu Вт июл 30, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
DJi_moto
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: авто ТЮН
- Мотоцикл: street Б12
Нет ДЛ не побили) еще бы) просто я приехал с другом а потом уже не помню кто, так как тему почистили, написал что в компании каких то чаек поехали в трейн! Вообще за такой разговор бьют в табло, но
Я культурно у человека спросил что он имел ввиду) а потом кто то подчистил темку) а я ник не запомнил)
Я культурно у человека спросил что он имел ввиду) а потом кто то подчистил темку) а я ник не запомнил)
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Шурупчик, что-й то ты в крайности кидаешься? ))) То громко обзывала тут всех негодяями когда речь зашла про секс, то сама, смотрю, аж прям с мегаэмоциями пост пишешь )))shurup555 писал(а):да пофиХХ жехорошая-плохая)) это неважно.. Когда так сильно чешется писюк - спасти может только одно- ПОКАТАЙКА! А тут еще она в открытую заявила -сексу БуЙ !!!)) Тут уж совсем грустно сделалось... если уж не писюна подребулызгать, так хоть языком потрепать... Все правильно... А чего?!
![]()
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Мммм, проясним. Тебя в ИНТЕРНЕТЕ кто-то, не пойми кто, назвал чайкой и поэтому все, на ЛЮБЫЕ встречи ты больше не ездок???! Я правильно понял?DJi_moto писал(а):Нет ДЛ не побили) еще бы) просто я приехал с другом а потом уже не помню кто, так как тему почистили, написал что в компании каких то чаек поехали в трейн! Вообще за такой разговор бьют в табло, но
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Может попить чаЁк? Я просто не совсем улавливаю подтекст в этой фразе.DJi_moto писал(а):написал что в компании каких то чаек поехали в трейн!
Еще вспомнил машину "Чайка" и прокурора. Пока аналогий больше не придумал.
Последний раз редактировалось homester Вт июл 30, 2013 10:14, всего редактировалось 2 раза.
No one is right, everyone is wrong!
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
BMSeer чую знакомость причем явную ибо фотку не хотят мне слать
Последний раз редактировалось Maybe Вт июл 30, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Стыдно этого не знать!! Чайка - это автомобиль!!!homester писал(а):Что-то значит кроме птицы?
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июл 30, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
DJi_moto
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: авто ТЮН
- Мотоцикл: street Б12
Вы где росли ? В кифире что ли? Чайка это хвостопад холявщик!
Которому не рады но он все же увязался!
Слушайте если судить что кто то не пойми кто в тырнете что то накалякал,
То тут все не пойми кто! А конкретно кто то с форума написал!
И это оскорбление!и еще раз говорю за такое бьют в табло! Без разговоров!
Которому не рады но он все же увязался!
Слушайте если судить что кто то не пойми кто в тырнете что то накалякал,
То тут все не пойми кто! А конкретно кто то с форума написал!
И это оскорбление!и еще раз говорю за такое бьют в табло! Без разговоров!
Последний раз редактировалось DJi_moto Вт июл 30, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: продан
Я негодяями всех обозвала не из-за речей про секс, а из-за отношения к Женщинам!D.L. писал(а):То громко обзывала тут всех негодяями когда речь зашла про секс, то сама, смотрю, аж прям с мегаэмоциями пост пишешь )))
Последний раз редактировалось Shu Вт июл 30, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.