DJi_moto писал(а):А на встречи приезжать ну после последнего раза охота отпала, сама собой))))
Сказал А, говори дальше.
З.Ы, У меня одного подозрения, что акки Олала и DJi_moto пишут на мотофорум с одного компа а может и один и тот же человек ? О_о
Последний раз редактировалось Mpak Вт июл 30, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Олала писал(а):D.L. Да не нужно никому просто общение, как вы не поймете?????!!!!-ну, конечно...
Есть люди, кому нужно общение. В основном это старики. Еще зашуганные прыщавые подростки. Никого из них тут не покатают.. А у взрослых людей всегда есть друзья и люди с кем пообщаться. Ну-ну?
Последний раз редактировалось homester Вт июл 30, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
DJi_moto писал(а): Я написал что хорошая девушка! Знаю лично и не первый год!
да пофиХХ же хорошая-плохая)) это неважно.. Когда так сильно чешется писюк - спасти может только одно- ПОКАТАЙКА! А тут еще она в открытую заявила -сексу БуЙ !!!)) Тут уж совсем грустно сделалось... если уж не писюна подребулызгать, так хоть языком потрепать... Все правильно... А чего?!
Последний раз редактировалось Shu Вт июл 30, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет ДЛ не побили) еще бы) просто я приехал с другом а потом уже не помню кто, так как тему почистили, написал что в компании каких то чаек поехали в трейн! Вообще за такой разговор бьют в табло, но
Я культурно у человека спросил что он имел ввиду) а потом кто то подчистил темку) а я ник не запомнил)
shurup555 писал(а):да пофиХХ же хорошая-плохая)) это неважно.. Когда так сильно чешется писюк - спасти может только одно- ПОКАТАЙКА! А тут еще она в открытую заявила -сексу БуЙ !!!)) Тут уж совсем грустно сделалось... если уж не писюна подребулызгать, так хоть языком потрепать... Все правильно... А чего?!
Шурупчик, что-й то ты в крайности кидаешься? ))) То громко обзывала тут всех негодяями когда речь зашла про секс, то сама, смотрю, аж прям с мегаэмоциями пост пишешь )))
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
DJi_moto писал(а):Нет ДЛ не побили) еще бы) просто я приехал с другом а потом уже не помню кто, так как тему почистили, написал что в компании каких то чаек поехали в трейн! Вообще за такой разговор бьют в табло, но
Я культурно у человека спросил что он имел ввиду) а потом кто то подчистил темку) а я ник не запомнил)
Мммм, проясним. Тебя в ИНТЕРНЕТЕ кто-то, не пойми кто, назвал чайкой и поэтому все, на ЛЮБЫЕ встречи ты больше не ездок???! Я правильно понял?
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
DJi_moto писал(а):написал что в компании каких то чаек поехали в трейн!
Может попить чаЁк? Я просто не совсем улавливаю подтекст в этой фразе. Чайка - это новомодное ругательство? Что-то значит кроме птицы?
Еще вспомнил машину "Чайка" и прокурора. Пока аналогий больше не придумал.
Последний раз редактировалось homester Вт июл 30, 2013 10:14, всего редактировалось 2 раза.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
Вы где росли ? В кифире что ли? Чайка это хвостопад холявщик!
Которому не рады но он все же увязался!
Слушайте если судить что кто то не пойми кто в тырнете что то накалякал,
То тут все не пойми кто! А конкретно кто то с форума написал!
И это оскорбление!и еще раз говорю за такое бьют в табло! Без разговоров!
Последний раз редактировалось DJi_moto Вт июл 30, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
D.L. писал(а):То громко обзывала тут всех негодяями когда речь зашла про секс, то сама, смотрю, аж прям с мегаэмоциями пост пишешь )))
Я негодяями всех обозвала не из-за речей про секс, а из-за отношения к Женщинам! Читай внимательно!!) А душевно написать, да под настроение- я вообще виртуоз
Последний раз редактировалось Shu Вт июл 30, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.