Млин у меня не очень красненькая.... ЩиорД, опять мозоли на рукахD.L. писал(а):Ну к одной надо подкатывать на ОЧЕНЬ "красненькой такой" машине )))

Млин у меня не очень красненькая.... ЩиорД, опять мозоли на рукахD.L. писал(а):Ну к одной надо подкатывать на ОЧЕНЬ "красненькой такой" машине )))
Покрась скорее, будь мужиком! Еще до конца сезона есть время )))BMSeer писал(а):Млин у меня не очень красненькая.... ЩиорД, опять мозоли на руках
Да не, сейчас нормально, с мацацыклом дают ведь, а вот зимой придется с мАзолями бегатьD.L. писал(а):Еще до конца сезона есть время )))
Ну каждому свое конеш ))) Бегай так )))BMSeer писал(а):Да не, сейчас нормально, с мацацыклом дают ведь, а вот зимой придется с мАзолями бегать
Не, ну ты прикинь, в нужный цвет под каждую красить- на фиг. Проще кенгурином боднуть и выйти извинятьсяD.L. писал(а):Ну каждому свое конеш ))) Бегай так )))
Так нужный цвет один - "красненькая" ))) На 99% действует )))BMSeer писал(а):Не, ну ты прикинь, в нужный цвет под каждую красить- на фиг. Проще кенгурином боднуть и выйти извиняться
Ты меня грузишь, броD.L. писал(а):А кенгурином боднуть простите кого.... девушку? Задавить нет боязни?
стыдно не знать классику.D.L. писал(а):BMSeer писал(а):Ну это да, но это если парами или несколько, а так не каждая сядет)Это, конечно, парами. Странный подход шпилить одну деуку вдвоем )))
Давай вернемся к более простым темам.BMSeer писал(а):Ты меня грузишь, бро![]()
![]()
хреново им дружище. шляются по клубам, коктейли покупают девкам, а потом те их кидают.))))Авелай писал(а):Эмм... А никто не забыл что и БЕЗ мотоцикла можно с девушками... не? А то я уже и впрямь задумываюсь, как люди без мото то размножаются? Им же даже не на чем катать прекрасный пол.
вот тут одна недавно распиналась обосновывала, что никогда не станет спать с нищебродами.Авелай писал(а):А у кого ни машины ни мота нет умирают девственниками?
так тоже вариант. боднул, вылез и трахай пока теплая.)))D.L. писал(а):А кенгурином боднуть простите кого.... девушку? Задавить нет боязни? А то не извиняться надо будет, а везти в больницу и потом ходить пешком без прав долго.
ЧО РЕАЛЬНО???!!! А я сколько видал в нете баннеров "зайди и узнай как быстро увеличить на 3 см"... Неужели там обман?! Ай-я-яй, как нехорошо.... Я-то не проверял баннеры, у меня увеличивать некуда, на бак потом не поместится, но думал там правду пишутAlex Lion писал(а):сколько ни тяни, больше не станет.)))
это пятьD.L. писал(а):Авелай писал(а):
А у кого ни машины ни мота нет умирают девственниками?
Ну почему же... Они чпокают крокодилов )))
Некрофилию просьба тут не пропагандировать!Alex Lion писал(а):так тоже вариант. боднул, вылез и трахай пока теплая.)))
У Сладкого был не пример, а подмена понятий))Vitaly писал(а):чой то бравада? все по существу, и пример подходящий
А где вы видели напыщенных щеголей на мотах??! Ну я разве что такого пилота на какой-нить голде могу представить, чтоб подходил под понятие "щеголь".Птаха писал(а):У Сладкого был не пример, а подмена понятий))
А в жизни всегда, -мы выбираем...нас выбирают)
А напыщенные щёгали, так же как и прЫнцессы, не производят нужного, приятного впечатления на противоположный пол