Его еще и найти нужно, дело то не в деньгах. Не значит что дорого, то что сделают хорошо.Li$ писал(а):А хороший сервис стоит денег
Что сейчас с вторичным моторынком?
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- idsfox
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Не думаю, что у каждого мотоциклиста есть свой частный дом....Li$ писал(а):Есть. и мотоцикл есть что бы на работу без пробок ездить... вопрос в другом - что делать со снегом и с женой оО ?!
И время свободного куча.....
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Тут не согласен. После капитального обслуживания есть у техники пробег верно? Например У нас ребята на Байк Фест поехали на мотоциклах не старше 2007 года 700 км туда 700 обратно, туда уехали 16 а вернулось своим ходом 1.5 (причем 1.5 в прямом смысле). Я на мотоцикле 1997 года поехал в одну сторону 5600 и в другую 5600, менял только 1 раз шины, и 4 раза масло. Даже цепь смазывал 1 раз в 2 дня (раз в 1000 примерно) , не очищая ее перед этим. Просто я знал что у меня и в каком состоянии и какой еще ресурс. На 56 000 вот мотор откапиталил, пройдет без проблем не менее 40-45 тысяч.idsfox писал(а):Техника не ломается, если на ней не ездить, а если ездить, то много чего может сломаться в процессе эксплуатации и качество механиков тут не причем.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тут порочный круг. Те кому надо делать в 99% не имеют денег иначе купили бы новый, по этому на СТО тоже стараются отдать меньше, и тут регулировка, за столько сколько готов отдать в среднем клиент, такая вот средняя услуга)))RIPtile писал(а):Его еще и найти нужно, дело то не в деньгах. Не значит что дорого, то что сделают хорошо.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Ну, то что 5600 в одну, 5600 в другую, еще не о чем не говорит, неужели нельзя словить яму, например, вилка там потечет или бензонасос накроется, хотя в 97 может его и не ставили, реле-регулятор накрыться, напримерShell писал(а):Тут не согласен. После капитального обслуживания есть у техники пробег верно? Например У нас ребята на Байк Фест поехали на мотоциклах не старше 2007 года 700 км туда 700 обратно, туда уехали 16 а вернулось своим ходом 1.5 (причем 1.5 в прямом смысле). Я на мотоцикле 1997 года поехал в одну сторону 5600 и в другую 5600, менял только 1 раз шины, и 4 раза масло. Даже цепь смазывал 1 раз в 2 дня (раз в 1000 примерно) , не очищая ее перед этим. Просто я знал что у меня и в каком состоянии и какой еще ресурс. На 56 000 вот мотор откапиталил, пройдет без проблем не менее 40-45 тысяч.
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
аццкая Москваidsfox писал(а):Не думаю, что у каждого мотоциклиста есть свой частный дом....
рассадник зла
загрязнитель воздуха
как тут можно жить
всё ахтунг
продаётся квартира, покупается участок соток 8-10 в 50 км от МСК. там дом - какой угодно - гараж - какой угодно. свежий воздух, структура позволяет.
но это справедливо если ты смел и если ты один, а ещё лучше если уже есть хорошая дача.
а вот если уже есть прицепчик (жена) или тоннарчик (жена дети и родители в возрасте) - вот как тут быть я не знаю...
Последний раз редактировалось Li$ Ср окт 15, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- idsfox
Что бы смело преполагать, что мот не сломается или не ломается, либо надо полностью разобрать мотоцикл до последней гайки, заменить все старые детали и собрать заново, либо что бы мотоцикл был новый ))
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
РР элементарно берется с собой, и может накрыться на новехоньком байке, у меня с собой смазка цепи, РР катушка, и баллон Мотюль для аварийного ремонта шин. А ямы, вилки и пр это не зависит от года, к стати масло в вилке нужно менять каждый сезон, реально ходят сальники очень очень долго. А перед сезоном нужно вскрывать подшипники колес и пару тройку капель трансмиссии становятся вечными.idsfox писал(а):Ну, то что 5600 в одну, 5600 в другую, еще не о чем не говорит, неужели нельзя словить яму, например, вилка там потечет или бензонасос накроется, хотя в 97 может его и не ставили, реле-регулятор накрыться, например
Добавлено спустя 48 секунд:
А что его разбирать то собирать? )))idsfox писал(а):Что бы смело преполагать, что мот не сломается или не ломается, либо надо полностью разобрать мотоцикл до последней гайки, заменить все старые детали и собрать заново, либо что бы мотоцикл был новый ))
Добавлено спустя 25 секунд:
Пойду поработаю))) Завтра тему найду выложу сюда фото)))
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Собственно по этому и пишу, что условий зачастую нет, ни места, ни времени, по этому люди стремятся купить новый мотоцикл и его использовать, а не думать, что у него когда сломается и как это чинитьLi$ писал(а): но это справедливо если ты смел и если ты один, а ещё лучше если уже есть хорошая дача.
а вот если уже есть прицепчик (жена) или тоннарчик (жена дети и родители в возрасте) - вот как тут быть я не знаю...
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
ну думать надо всегда в этом направлении. - дешевле выйдет если чёidsfox писал(а):Собственно по этому и пишу, что условий зачастую нет, ни места, ни времени, по этому люди стремятся купить новый мотоцикл и его использовать, а не думать, что у него когда сломается и как это чинить

гараж нужен... но с политикой Собянина... даже при наличии денег как-то боязно. такое ощущение в последнее время складывается, что выживают....
Последний раз редактировалось Li$ Ср окт 15, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- idsfox
Li$
Я сам примерно месяц назад остался без гаража с четырьмя мотоциклами, пришлось бегать искать, куда их рассовать хотя бы на время, а еще кучу инструмента и прочего барахла ))
Я сам примерно месяц назад остался без гаража с четырьмя мотоциклами, пришлось бегать искать, куда их рассовать хотя бы на время, а еще кучу инструмента и прочего барахла ))
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
idsfox сочувствую... я пока снимаю.. но, чую, если что - жена более не потерпит 2 комплекта колёс в большой комнате и дверь от Лансера на балконе... не считая сервисной химии и инструмента... 

Последний раз редактировалось Li$ Ср окт 15, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Не, с гаражом проблем нет, сейчас ещё достраиваю, в первых числах ноября вселюсь. 

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- idsfox
Ага, как беженец )) ремонтной базы лишился, прицеп от машины не отцепляю ))) какой уж тут ремонт ))Li$ писал(а):idsfox сочувствую...
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Как и обещал фото:idsfox писал(а):Что бы смело преполагать, что мот не сломается или не ломается, либо надо полностью разобрать мотоцикл до последней гайки, заменить все старые детали и собрать заново, либо что бы мотоцикл был новый ))

И знаешь, ничего не ломается по нескольку лет! И я уж точно не сижу все лето в гараже, я каждый день кроме влажной погоды гоняю.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Суть в том что разобрать до винтика мало, нужно собрать обратно КАК БЫЛО, везде применить фиксатор той силы какая была с завода рассчитана, кроме того!!! Каждый (я подчеркиваю КАЖДЫЙ!!!) болт должен быть затянут с усилием предусмотренным на заводе! Тот же пластик не дотянуть будет болтаться, у нас все любят перетянуть! Потом на пластике через год-два трещина пошла, вот не задача... или еще, многие детали на машинах и на мото сделаны чтобы они играли, так у нас всехотят добавить жесткости что приводит к вибрациям и растрескиванию...
Все тут кричать надо быть мега спецом чтобы все учесть... Да мануал же есть! Там все написано! Как что и когда! Мой Хонда меня не подведет я уверен в нем на 99.9% а сто процентов бог не даст.
Последний раз редактировалось Shell Пт окт 17, 2014 07:43, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Shell у тебя грузового лифта нет что-ли?
Последний раз редактировалось Зерыч Пт окт 17, 2014 07:49, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща