2ой слет Мотофорума!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Блин, чо теперь Димке сказать... я только этот видел, но попробую поискать...
Кстати, чье белье лежало у меня :) в машине? Стирать не буду!
И еще, в принципе, это вопрос к Медведю... но всеже, кто-нить видел фирменную футболку Мервента? И второй вопрос, не праздный, тот кто видел взял ее с собой? :)
Кстати, чье белье лежало у меня :) в машине? Стирать не буду!
И еще, в принципе, это вопрос к Медведю... но всеже, кто-нить видел фирменную футболку Мервента? И второй вопрос, не праздный, тот кто видел взял ее с собой? :)
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
_(http://vran.ru/fotos/MotoSeliger/index.htm)_
..я больше на видио снимал - фоток мало.
сегодня в 6утра стартуем с батей (д.Петя) в Томск.
Пажелай нам удаачи в бою...
Все было!Хороший ВЫ народ!
киношка будет позжа.
..я больше на видио снимал - фоток мало.
сегодня в 6утра стартуем с батей (д.Петя) в Томск.
Пажелай нам удаачи в бою...
Все было!Хороший ВЫ народ!
киношка будет позжа.
видеоманьак
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не знаю, чем вам дорога в Тверской области не понравилась - я там 180 шел!... :)))) ...правда, под конец несколько мешались невесть откуда взявшиеся мотоциклисты - очень забавно было наблюдать - шесть шлемов в рядок - как поперечная неровность встречается - они по очереди подпрыгивают - как гусеница ползет!... :))) ...еще, помню, чуть не оконфузился по полной - пока ехал с флагом в люке он потихоньку сползал с флагштока - заметил по тени - еще пару секунд - и был бы запущен в облака как змей!... "Представляю, как рассерди(лся бы – ну вы поняли кто!)......"(почти (с))... :)))
...машина по приезду в Мск чихала и плевалась, а на следующий день задымила как сбитый мессершмит - поставила на вид - нефиг на мотослеты на четырех ездить - да я и сам знаю - так получилось... :eek: ...зато на три дня раньше запланированного вернулся к правильному способу перемещения в пространстве!!!
...(всяческие реверансы и поклоны)...
...(занавес)... :)))
...не знаю, чем вам дорога в Тверской области не понравилась - я там 180 шел!... :)))) ...правда, под конец несколько мешались невесть откуда взявшиеся мотоциклисты - очень забавно было наблюдать - шесть шлемов в рядок - как поперечная неровность встречается - они по очереди подпрыгивают - как гусеница ползет!... :))) ...еще, помню, чуть не оконфузился по полной - пока ехал с флагом в люке он потихоньку сползал с флагштока - заметил по тени - еще пару секунд - и был бы запущен в облака как змей!... "Представляю, как рассерди(лся бы – ну вы поняли кто!)......"(почти (с))... :)))
...машина по приезду в Мск чихала и плевалась, а на следующий день задымила как сбитый мессершмит - поставила на вид - нефиг на мотослеты на четырех ездить - да я и сам знаю - так получилось... :eek: ...зато на три дня раньше запланированного вернулся к правильному способу перемещения в пространстве!!!

...(всяческие реверансы и поклоны)...
...(занавес)... :)))
- BAUR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сгоняли просто СУПЕР!
Спасибо за теплые слова в наш адрес( особенно нейшену :devil: - будет убит чуть позже :devil: ) Место замечательное, мотофорумцы - респект, все в восторге. Дакота, не обижай работникофф общепита! :remem: .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Однозначно согласен... :-D
Сорри что так долго не мог отписаться, просто тремор был не детский :dink:
Что можно есче добавить?
Байкеры с..ка странные, больше трех собиратца никак нельзя, а если они и собрались, то ненадолго, т.к. потом начинают разбридаться по лесу и пугать людей из кустов :devil: :devil: :devil:
P.S. РАМЕНСКИЕ С..КА СОЛЬ НЕ БРАЛИ!!! :devil:

Однозначно согласен... :-D

Сорри что так долго не мог отписаться, просто тремор был не детский :dink:

Что можно есче добавить?
Байкеры с..ка странные, больше трех собиратца никак нельзя, а если они и собрались, то ненадолго, т.к. потом начинают разбридаться по лесу и пугать людей из кустов :devil: :devil: :devil:
P.S. РАМЕНСКИЕ С..КА СОЛЬ НЕ БРАЛИ!!! :devil:

Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- BAUR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Dakota, как точьно подмеченно про осадок..., а также про припухшую печень и какой-то странный привкус ворту... :devil: :dink: ;)
а есче ободранные руки, ноги и и плавоющее перед глазами смутное лицо NATIONa сословами "Наших бьют... - Пиз..и Раменских!", вот и пускай патом людей в гальюн... :devil: :mrgreen: :devil:
а есче ободранные руки, ноги и и плавоющее перед глазами смутное лицо NATIONa сословами "Наших бьют... - Пиз..и Раменских!", вот и пускай патом людей в гальюн... :devil: :mrgreen: :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.