Совет дам, если сопли мешают, ты открывай забрало и тогда их от ветра на уши наматывает.ola писал(а):Да...уж...если бы не сопли не усидела бы) А т.к. в интеграле сморкаться не удобно, приходиться терпеть.

Совет дам, если сопли мешают, ты открывай забрало и тогда их от ветра на уши наматывает.ola писал(а):Да...уж...если бы не сопли не усидела бы) А т.к. в интеграле сморкаться не удобно, приходиться терпеть.
я завтра выкатываюсь, правда я не решил на чем") на горе правда ветренно и народу дофига, не люблю ее.Kanitel писал(а):Спортачи! Может может организуем встречу, банально на горе, кофе попьем, познакомимся)
А то! Фазер то канает)cot писал(а):Дрозд под спорта поканает?
Kanitel писал(а):А то! Фазер то канает)
я надпись не заметил сначала, подумал, ты этих позвать хочешь...Kanitel писал(а):Можно вот этих чопперюг потролить))
Эти сами приходят.DontKillMePLZ писал(а):ты этих позвать хочешь...
Неужто Пхукет ближе,чем Казань? :)F-14 Tomcat писал(а):Казань далековато. Я тут на Пхукете трек нашел, чуть больше Фирсановки, там все местные байкыры по вечерам собираются. Без перепадов но с интересными поворотами.
В Нижний ездила на машине неделю назад, дорога сильно разбилась. Причем прямо от МКАД и до Нижнего. Колея и ямки и ямищи, не комфортно своим ходом совсем.ola писал(а):Про Нижний Новгород - интересно. Можно собраться на пару дней небольшой компанией.
До НН можно и на спорте доехать...Каталась туда летом 2013. Нормально, но дорога не айс.
Судя по форуму: девушек будет много на треке
Не важно на чем ездишь, важно что в душе:)Kanitel писал(а):А то! Фазер то канает)
Ludmila писал(а):Не важно на чем ездишь, важно что в душе:)
Логично же если ехать в отпуск то туда где есть море, совместить приятное с приятным :))) и к тому же там можно взять в аренду все топовые модели. А в Казани я даже и не знаю где остановится и опять же совок.Ludmila писал(а):Неужто Пхукет ближе,чем Казань? :)
На люблинке есть замечательная макдачка, можно туда :))) На гору не хочу.Kanitel писал(а):Давайте перетрем во сколько и где. Банальная гора приветствуется. Потом можно уехать оттуда. Только куда и зачем, не понятно)) Повешу инфу в первый пост.