уже знаю, что верные, все прошло.Unona писал(а):да, в первом посте, в теме по сбору средств, есть реквизиты, они верные, у меня все ушло без проблем.
Пешеход насмерть
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
Последний раз редактировалось Cheeful Чт май 01, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
надеюсь дадут 9 лет
не зря во Франции спорты в не закона(
Смешно смотрится чел на спорте в городе ,весь в кож экипе,с горбом,ну прямо только с трассы. Колхоз-Красный Лапоть
не зря во Франции спорты в не закона(
Смешно смотрится чел на спорте в городе ,весь в кож экипе,с горбом,ну прямо только с трассы. Колхоз-Красный Лапоть
что-то шумит после 320
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Я считаю этот вопрос главным. Будучи представителями общества, мы можем делать только одно: тщательно создавать атмосферу тотальной нетерпимости вокруг персонажей, которые любят открутить в городе на «все деньги». Только столкнувшись с бойкотом со стороны большей части общества, они могут задуматься о том, что что-то делают не так. При этом нужно позаботиться о том, чтобы остальное общество не приравнивало всех нас к этим «отбросам», именно поэтому любые оправдательные нотки в адрес виновников подобных аварий (которыми косвенно можно считать и обвинения в невнимательности в адрес погибших пешеходов) категорически недопустимы.Диполь писал(а):1. Что нам теперь делать, чтобы такое не повторялось?
Остальную часть работы (физически устранить лихачей с дорог) может сделать только государство, если захочет, конечно. Наша задача – помочь ему захотеть поскорее.
Почему не поддержали? Я всегда нещадно гнобил, гноблю и буду гнобить авторов таких роликов.Томомболо писал(а):Я вот выступал против распространения видеороликов с ацкими отжигами, но меня не поддержали.
Да не надо это лечить. Слепых и глухих пешеходов (в смысле – инвалидов по зрению и слуху) – тоже предлагаешь полечить? Это нужно просто учитывать, и всё (закладываться на таких пешеходов), хотя особо беспечным следует сделать замечание, обратив внимание на их опасную беспечность (но корректно, без хамства, иначе эффект будет обратный).Jackill писал(а):я даже не знаю как это лечить , кроме временного обездвиживания
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт май 01, 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
очень согласен, надоел уже. Такой бред пишет (в основном)....Kurasaj писал(а):2 бульдожкиСделай город безопаснее - убей себя ап стену!
по теме... всем своим закомым 1000000000000 раз говорю - горит зелень, всё равно смотри в обе стороны, главное РЕЗУЛТЬТАТ - перейти дорогу !!!
Девочку очень жалко, пилота... Бог ему судья.
Последний раз редактировалось Бегемот Чт май 01, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Увы, по текущим законам - максимум, что ему грозит, это 5 лет колонии (7 лет, если он был в состоянии опьянения). А жаль...Саша555 писал(а):надеюсь дадут 9 лет
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт май 01, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Да никто не отрицает, что с машинами еще больше чудес. Сам иногда перехожу в "междурядье", когда никто из "дисциплинированных" автолюбителей не хочет остановиться перед переходом.butch1983 писал(а):В Москве пешеходы каждый день страдают и гибнут под колесами АВТО
В центре Москвы на двухполосной дороге...
Последний раз редактировалось madrider777 Чт май 01, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Поясню.butch1983 писал(а):А что такую вселенскую трагедию из этого инцидента устроили?
Первая причина.
1. Чем "ближе" подобное событие к каждому из нас, тем в большей степени мы это переживаем.
2. Мотосреда пока еще представляет собой некоторое единое "тесное" сообщество, где так или иначе все друг друга знают. Поэтому когда сбивает автомобилист, это "далеко", а когда мотоциклист, то это кто-то из "своих". Т.е. близко.
Есть и еще одна причина для переживаний.
Автомобилисты не воспринимают себя, как единое сообщество. Поэтому когда сбивает автомобилист, то нет реакции "все автомобилисты уроды". Сообщество автомобилистов спокойно разделяется на "нормальных" и "авто-уродов". И ненависть к "автоуродам" никак не переносится на "нормальных".
А вот мотосреда воспринимается обществом как единое целое. Поэтому сознание обывателя не разделяет на "нормальных" и "мотоуродов", а объединяет все вместе - все одинаковые. Значит если один урод, то все уроды.
Таким образом подобные истории просто укрепляют обывателя в мнении, что все мотоциклисты уроды, и провоцирует "народный гнев" на дорогах - не пустить, прижать, сбить.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да. Поэтому я и сказал, что нужно понять, как оно будет работать. У меня такого понимания нет.Томомболо писал(а):Сейчас он на моте аутло, а если в рыло за это, то он граждани РФ и в ментовку заяву катать ту же
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Диполь скорее мы сами себя больше накручиваем)
Последний раз редактировалось butch1983 Чт май 01, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Это было писано овердофига страниц назад, но толку-то. Адекватные и так не валят, а неадекватным пофигу на мнение адекватных.madrider777 писал(а):Надо бы как-то объяснить отчаянным и дерзким, что валить 200 по городу глупо хотя бы из тех соображений, что тебя никто не увидит. Понта ноль.
Ощущения пешеходов - полсекунды звука и точка вдали.
Именно от нее самой. Я как-то жила возле восьмиполоски долго и немного возле 10-полоски, т.ч. наловчилась переходить нормально, т.ч. четырехполоска теперь кажется детским лепетом. Но все равно иногда стремновато было, когда на тебя с обеих сторон фуры несутся откуда ни возьмись, и вроде бы на светофоре, который в паре километров от зёбры и до которого хpен дотопаешь соот-но, зеленый пешеходный, судя по остальному движению. Короче, как всегда, виноваты все, а что делать, никто не знает. ((butch1983 писал(а):И да, нерегулируемые пешеходные переходы через 4,6,8,10- полосные дороги - это АХТУНГ. А еще и нарисованные от пибалды.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
Мот сейчас не явл сдерживающим фактором в плане нарушений скоростного режима. Вот Эмбицилы и отрываются. За человеческую жизнь этот урод должен ответить по всей строгости. это и наша задача в том числе)) Уже пора отделять мух!
что-то шумит после 320
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Пешеход насмерть
Да? Пилот из старых?Диполь писал(а):Впрочем, тут, как я понимаю, пилот уже не новичок.
Так что проблема не только в новичках.
Как же это он дожил то до сих пор, вваливая под двушку, по городу, под кайфом..
Значит были у него друзья, чеж они сцуки

Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Пешик он и есть пешик.где бы он не был. При соблюдении правил вероятность УБИТЬ ничтожна! Город строго 80 ,не более. А Дибилы(из-за которых страдаем и мы) вжигают по полной.(обычно по прямой)-т.к. умения полный ноль(
Добавлено спустя 38 секунд:
Тварь под суд
Добавлено спустя 38 секунд:
Тварь под суд
Последний раз редактировалось Саша555 Чт май 01, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
только что звонила знакомая с мотоситизена.
завтра после 12-00 будет информация, сколько денег нужно на похороны. пока ориентировочно называют 100 тысяч (это озвучено агентом или как их называют, который занимается организацией).
информация, которая есть на данный момент (от свидетелей и следаков):
1. автомобиль, который пропускал девушку, был в среднем ряду. остановился, девушка успела сделать 2 шага по пешеходнику.
2. мотоцикл врезался в нее в левом ряду.
3. тормозить начал только в момент столкновения, тормозной путь 30 метров.
4. после этого еще 130 метров скользячки.
5. на тахометре 10 тыс. оборотов, мот после падения был на 5 скорости. R6.
ну, и 7. не хочу быть глухим телефоном, но по инфе от следователей через мотоситизен - у чувака на руках следы уколов. результатов экспертизы пока нет.
8. просто для информации. только что померила по картам - там 700 (!!!) метров прямой участок до этого пешеходника!
кто умеет считать или ездит на шерсти? какова скорость мотоцикла была? по тормозному пути или по тахометру/передаче.
завтра после 12-00 будет информация, сколько денег нужно на похороны. пока ориентировочно называют 100 тысяч (это озвучено агентом или как их называют, который занимается организацией).
информация, которая есть на данный момент (от свидетелей и следаков):
1. автомобиль, который пропускал девушку, был в среднем ряду. остановился, девушка успела сделать 2 шага по пешеходнику.
2. мотоцикл врезался в нее в левом ряду.
3. тормозить начал только в момент столкновения, тормозной путь 30 метров.
4. после этого еще 130 метров скользячки.
5. на тахометре 10 тыс. оборотов, мот после падения был на 5 скорости. R6.
ну, и 7. не хочу быть глухим телефоном, но по инфе от следователей через мотоситизен - у чувака на руках следы уколов. результатов экспертизы пока нет.
8. просто для информации. только что померила по картам - там 700 (!!!) метров прямой участок до этого пешеходника!
кто умеет считать или ездит на шерсти? какова скорость мотоцикла была? по тормозному пути или по тахометру/передаче.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Да. Это наверно тоже есть. Находясь "внутри" среды сложно оценить восприятие "снаружи"butch1983 писал(а):скорее мы сами себя больше накручиваем)
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Пешеход насмерть
butch1983
Блин..
Диполь вроде понятно растолковал, я только добавлю слегка, для понятности..
Представь себе отчетливо, где-то по городу, на машине, теперь ездит человек, который не боится тюрьмы, который пережил своего ребенка, по нашему городу, отец этой девочки, может даже и в Митино..
Теперь чувствуешь? что тебе наcрали в бак?
Блин..
Диполь вроде понятно растолковал, я только добавлю слегка, для понятности..
Представь себе отчетливо, где-то по городу, на машине, теперь ездит человек, который не боится тюрьмы, который пережил своего ребенка, по нашему городу, отец этой девочки, может даже и в Митино..
Теперь чувствуешь? что тебе наcрали в бак?
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.