регистратор за 3000тр
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
ап-ну.....
постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покацан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...
постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покацан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: регистратор за 3000тр
Отдам в любые руки за 1л молока 1% тот самый "регистратор за 3000р", после падения, нет стекла и немного расцарапан корпус.
в лс.
в лс.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Rulzen а он работает ? Какого стекла нет ? Линзы ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Rulzen
bobrovka, он работает, но пишет слишком тёмно, горящую люстру на записи еле видно.
нету внешнего защитного стекла, линза целая.
нету внешнего защитного стекла, линза целая.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Не проще клон ГоПро купить?, оригинальный SJ4000 или SJ5000? Аквабокс и кранштей "гора" в подарок!,ценник на алиэкспресс от 4.500 стартует!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Eduard2 а сколько доставка ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
bobrovka зависит от продавца! Я поробывал первый раз заказать на али,выбрал SJ6000 по цене как 4000-й отличии то что в прошлой экран 1.5дюйма,в этой 2.0 ! В 5000 матрица панасоник 16-пикс но дороже простых на 3тыс
Продавец обещал : оригинал,безплатную доставку,второй АКБ и монопод в подарок!
Жду!
Продавец обещал : оригинал,безплатную доставку,второй АКБ и монопод в подарок!
Жду!
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
АПну ....
mor94ok писал(а):постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покацан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VFR
А что в них общего с регистратором из темы?Eduard2 писал(а):Не проще клон ГоПро купить?, оригинальный SJ4000 или SJ5000? Аквабокс и кранштей "гора" в подарок!,ценник на алиэкспресс от 4.500 стартует!
Там есть герметичная зарядка во время работы? У них одинаковый формфактор? У них схожая цена?
По всем пунктам - нет..
- Rulzen
И, главное, циклическая запись!!!zilot писал(а):Там есть герметичная зарядка во время работы? У них одинаковый формфактор? У них схожая цена?
По всем пунктам - нет..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Eduard2 писал(а):алиэкспресс
Eduard2 писал(а):оригинальный

«мы адепты белых роз»
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Тему можно переименовать в "регистратор за 6000р", так как курс доллара подскочил в 2 раза за этот год =))
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VFR
Ну, если говорить про mio из темы - он уже давно и не продается за 3к.. как в том году они в мвидео закончились, так и все..
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR800
Спалил свой экземпляр - подключал к внешнему аккумулятору и воткнул не в тот разъем, поддал ему питание 16В вместо 5В.
Разобрал полностью - сгорел контроллер заряда с маркировкой 9801D. Вроде бы подходит микросхема AUR9801D, но полной уверенности нет. Микросхема чисто китайская, в наших магазинах найти не получается. На alibaba предлагают покупать партии (от 10 шт. по $5 + недешевая доставка), нашел на aliexpress AUR9801C - тоже партиями по 20 шт. продает, но хотя бы цена $0.45 и бесплатная доставка. Наверное придется заказать ее.
Если вдруг у кого есть ненужный (разбитый) экземпляр за символическую плату - не отказался бы...
По внутренностям хочу сказать, что сделано все добротно и качественно. Хорошая сборка!
Микрофон, кстати, находится не под задней крышкой, как предполагалось ранее, а спереди снизу. Отверстие в основном (оранжевом) корпусе защищено тоненькой резинкой, под которой и прижат микрофон (именно прижат, он ничем в корпусе не закреплен), отверстие в черном "козырьке" защищено уже довольно толстой резинкой. Думаю, эта защита и дает такое сильное ослабление уровня звука. Но ничего не поделаешь, издержки борьбы за герметичность.
Если что еще интересует - спрашивайте.

Разобрал полностью - сгорел контроллер заряда с маркировкой 9801D. Вроде бы подходит микросхема AUR9801D, но полной уверенности нет. Микросхема чисто китайская, в наших магазинах найти не получается. На alibaba предлагают покупать партии (от 10 шт. по $5 + недешевая доставка), нашел на aliexpress AUR9801C - тоже партиями по 20 шт. продает, но хотя бы цена $0.45 и бесплатная доставка. Наверное придется заказать ее.
Если вдруг у кого есть ненужный (разбитый) экземпляр за символическую плату - не отказался бы...
По внутренностям хочу сказать, что сделано все добротно и качественно. Хорошая сборка!
Микрофон, кстати, находится не под задней крышкой, как предполагалось ранее, а спереди снизу. Отверстие в основном (оранжевом) корпусе защищено тоненькой резинкой, под которой и прижат микрофон (именно прижат, он ничем в корпусе не закреплен), отверстие в черном "козырьке" защищено уже довольно толстой резинкой. Думаю, эта защита и дает такое сильное ослабление уровня звука. Но ничего не поделаешь, издержки борьбы за герметичность.
Если что еще интересует - спрашивайте.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent