punk.bastard писал(а):Anastaziya писал(а):
только извращенцы
Ты говоришь так, будто это что-то плохое... Я всегда считал что наоборот)
а, все, поняла. это пиар такой)
теперь личка взорвется с "непристойными предложениями")))
punk.bastard писал(а):Anastaziya писал(а):
только извращенцы
Ты говоришь так, будто это что-то плохое... Я всегда считал что наоборот)
первый раз безоговорочно верю женщине, все таки 1000 верст дистанции достаточная тому гарантия.Mari Anderson писал(а):Так что усё останется на месте))
и рванул бы даже в Бирюлево...(так кино одно вспомнилось)СГбатн писал(а): лет в 25 поди выскочил бы бы со всем наперевес и
причем пофиг сколько весит и какая рожа, главное что бабаJimmy851 писал(а):и рванул бы даже в Бирюлево...
фига себе замануха....енто я сейчас должен ,не добив текста, сорватьси и лететь навстречу мечте...Mari Anderson писал(а): а на более близком расстоянии - будешь верить как себе самому.
не Слав с ентим у меня всегда были проблеммы, тот исче пижон.СГбатн писал(а):причем пофиг сколько весит и какая рожа, главное что баба
Маша. вот и я о том же, мужик до 30 это ужассс, просто кто то этого не ощущает, а кто то понял через много летMari Anderson писал(а):СГбатн
Какой ужас!
Берег пугливую эрекцию?Jimmy851 писал(а):не Слав с ентим у меня всегда были проблеммы, тот исче пижон.
Anastaziya писал(а):теперь личка взорвется с "непристойными предложениями")))
чо уж скромничать берег, просто таки лелеял, лучшее отдавал токма лучшим.СГбатн писал(а):Берег пугливую эрекцию?
Бабы должны ценить, не распылялся на абы чтоJimmy851 писал(а):чо уж скромничать берег, просто таки лелеял, лучшее отдавал токма лучшим.
рази можно рассказать о мечте , оней можно токма мечтать.Mari Anderson писал(а):расскажи о своей мечте подробнее,
дык Хто их знаеть , могет и ценили,могет и не распылялси, мне тодысь енто (ценят не ценят) не было Антиресно.СГбатн писал(а):Бабы должны ценить, не распылялся на абы что