Т.е. вдоль? И как близко?Яло писал(а):я к тебе отношусь параллельно)

Т.е. вдоль? И как близко?Яло писал(а):я к тебе отношусь параллельно)
статья 51 конституции рфА если было то ты оставил место ДТП. А если не оставил почему ДПС не вызвал?
Нет, разве я говорил, что я не виноват в том, что выехал на красный?zoomba писал(а):Просто ТС из тех людей, которые в своих косяках винят других.
Тогда не выё****йся своим "ДТП". Не было его. Если было докажи. Если не было сиди и не пи**и. Профит?Lurker-beta писал(а):статья 51 конституции рф
"Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!"(с)Lurker-beta писал(а):Нет, разве я говорил, что я не виноват в том, что выехал на красный?
Я не отрицаю что это мой косяк. Я лишь утверждаю что не только мой.
на столько близко, насколько возможно, чтобы не соприкасаться и не пересекатьсяzoomba писал(а):Т.е. вдоль? И как близко?
Зачем? речь не про то было или нет. А про то может быть или нет.maxys146 писал(а): Если было докажи.
Мотоциклист, умирая на дороге, помни: ты был прав.maxys146 писал(а):Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!"(с)
Я и говорю, ненавистьЯло писал(а):на столько близко, насколько возможно, чтобы не соприкасаться и не пересекаться![]()
![]()
А зачем пукать в лужу тогда?Lurker-beta писал(а):Зачем?
Слив засчитанLurker-beta писал(а):Мотоциклист, умирая на дороге, помни: ты был прав.
странное у тебя об этом понятие)maxys146 писал(а):ненависть
если ты так хочешь соблюдать "свои" ПДД, то укажу тебе на одно очень серьезное различие "твоих" ПДД и общепризнаных.Lurker-beta писал(а):Нет, разве я говорил, что я не виноват в том, что выехал на красный?
Я не отрицаю что это мой косяк. Я лишь утверждаю что не только мой.
давай почитаем что же такое светофор, для удобства я не буду цитировать весь 6 раздел (тк он весь посвещен только светофорам), постораюсь кратенькоLurker-beta писал(а):Табло отсчёта на пешеходном светофоре гаснет после 01.
Ситуация через секунду после выезда на дорогу:Пешеходам продолжает гореть красный.
Нет! Это заговор! Вся инфа о ПДД фальсифицирована! А за твой пост тебе заплатили дорожники!dimon1000 писал(а):давай почитаем что же такое светофор, для удобства я не буду цитировать весь 6 раздел (тк он весь посвещен только светофорам), постораюсь кратенько
6.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода (велосипеда), то его действие распространяется только на пешеходов (велосипедистов). При этом зеленый сигнал разрешает, а красный запрещает движение пешеходов (велосипедистов).Для регулирования движения велосипедистов может использоваться также светофор с круглыми сигналами уменьшенного размера, дополненный прямоугольной табличкой белого цвета размером 200 x 200 мм с изображением велосипеда черного цвета.
ты где нибуть видишь тут слово табло, обратный отсчет? остальное тебя ждет в 6 главе ПДД.
в итоге: если ты ломился на красный, то это только твоя вина в спину тебя никто не толкал.
Хорошо, давай мы ещё 10 страниц будем спорить является ли этот конкретный случай ДТП, при том что никакой принципиальной разницы в этом нет. Случай был приведёт для того чтобы показать возможность ДТП без нарушения правил. Он эту задачу выполнил. Зачем спорить является ли он ДТП или нет я не понимаю.maxys146 писал(а):А зачем пукать в лужу тогда?
Да вот я тоже не понимаю. Уже раз 10 писал, а ты всё равно спрашиваешь... и спрашиваешь сколько можно это писать. Я писал не больше чем спрашивали... а сколько можно спрашивать мне тоже интересно.dr.magnum писал(а):Тс..с какого ху... твой ВЕЛИК по ПДД не велик???сколько можно уже нести ересь?
Давай. Я в ПДД не нашёл определения светофора.dimon1000 писал(а):давай почитаем что же такое светофор,
Откуда взялось слово "только"?dimon1000 писал(а):в итоге: если ты ломился на красный, то это только твоя вина в спину тебя никто не толкал.
в коленку!? или маменьке в подол поплачь....и плачь пока до колена не доростешь,а потом уж на взрослые игрушки засматривайся и форумы соответствующие.Lurker-beta писал(а):Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев
Мото: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Камень упал на дорогу Прямо мне под колесо, из под колеса вылетел в коленку.
Если он не является ДТП то это не примерLurker-beta писал(а):Случай был приведёт для того чтобы показать возможность ДТП без нарушения правил. Он эту задачу выполнил. Зачем спорить является ли он ДТП или нет я не понимаю.