Я соглашусь с аналогией, если во втором случае, байкер не пнет зеркало, а откроет огонь по приоре. Надо как-то уровнять шансы получания травм.Byke писал(а):НУ так вот дамы и господа не видите ли вы аналогии?
Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт июл 17, 2014 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Потому что должен, так как управляет ТС повышенной опасности, сел за руль - должен. Это ЗАКОН.Brober писал(а):мхо, я считаю что водила авто в данной ситуации прав, если мотоциклист сам не осознает опасности для себя, то почему ее за него должен осознавать водитель авто?
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: ER6n
Shell
Вот пусть мотоциклист который сел за средство повышенной опасности и осознает, пора забыть что кто-то вам что-то должен.
Лично мое мнение что водила авто в итоге может и жизнь спас мотоциклисту, т.к. В следующий раз она 100 раз подумает перед тем как пытаться тормознуть авто.
Вот пусть мотоциклист который сел за средство повышенной опасности и осознает, пора забыть что кто-то вам что-то должен.
Лично мое мнение что водила авто в итоге может и жизнь спас мотоциклисту, т.к. В следующий раз она 100 раз подумает перед тем как пытаться тормознуть авто.
Последний раз редактировалось Brober Чт июл 17, 2014 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Chernikov
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
ахахахахах, вот овца))
слабенький толчок в зад мотоцикла быстро вернул её к реальности
слабенький толчок в зад мотоцикла быстро вернул её к реальности

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
рыжая, запретить тебя надо законодательно!))))))))))Яло писал(а):Я даже на машине езжу с трудом, потому что блондинка, тупая овца и тупая П
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт июл 17, 2014 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ТВАРЬ
посмотрела в зеркало) светло-русая) но с запретом согласна)
Кто рискнет?)
Тварь, я тя люблю)))
посмотрела в зеркало) светло-русая) но с запретом согласна)
Кто рискнет?)
Тварь, я тя люблю)))
Последний раз редактировалось Яло Чт июл 17, 2014 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Пытаясь наказать автовладельца умышленно преграждая ему проезд и резко тормозя перед ним, мадам автоматически записала себя в кандидаты на премию Дарвина, посему мне было бы ни капельки не жалко, если бы после легкого толчка в колесо она упала, в следующий раз бы думала, что ей никто ничего не должен и о своей безопасности она должна заботиться сама и это детсад пытаться на дороге устроить разборки, тем более мот VS авто. Что она этим хотела доказать? Что крутая и будет стращать всех автомобилистов кто посмеет ее не заметить? Ну чо, удачи...Mr.Smith писал(а):Byke, красиво описал ситуацию... но разница принципиально в другом: пнув мот под зад - велика вероятность убить или покалечить байкера. А это совсем не то, что сломать зеркало. Во мне негатив к водиле родился из-за его долбо€бизма, что он не понимает этого. Либо готов умышленно покалечить человека за врум-врум.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Дима, поддерживаю.меченный писал(а):Вот из-за подобных ТП на мопэдах, водятлы на коробках и ведут себя неадекватно. Что мешало этой понтованной дуре пропустить коробку и ехать дальше? Нет же, бабье #овно поперло, типа:"я девочка, меня все должны пропускать". Как бабы не могут понять, наличие #изды не дает привилегий на дорогах и асфальт одинаково жесткий для всех.
Последний раз редактировалось Kiara Чт июл 17, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ну раз так тогда...тогда прям совсем незя! ни...ни))))Яло писал(а):Тварь, я тя люблю)))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт июл 17, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Shell
К тебе кто то разве обращался? Ты за мной следишь?
Юноша, кто я такой и чем могу похвастать тебя волновать не должно. Вместо того, чтоб давать мне советы, поучи свою бабу щи варить. И больше не надо песен про школу милиции, не смеши и не жалоби меня.
К тебе кто то разве обращался? Ты за мной следишь?
Юноша, кто я такой и чем могу похвастать тебя волновать не должно. Вместо того, чтоб давать мне советы, поучи свою бабу щи варить. И больше не надо песен про школу милиции, не смеши и не жалоби меня.
Последний раз редактировалось меченный Чт июл 17, 2014 09:10, всего редактировалось 2 раза.
- FedCo
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: самокат
где ты там байкершу увидел? Только ТП на мотоцикле. Тебе приятно подменять понятия ? Учи матчасть - вы на спортах ниразу не байкеры. Вот - байкерыByke писал(а):Смотрим за действиями автомобилиста и байкерши.

Последний раз редактировалось FedCo Чт июл 17, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
FedCo я мотоциклист... а байкер это слово которое пошло от слова бибика?
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт июл 17, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: ER6n
FedCo
Наличие нашивки говорит о принадлежности к байкерам? Ну ну.
Наличие нашивки говорит о принадлежности к байкерам? Ну ну.
Последний раз редактировалось Brober Чт июл 17, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни.
Посему члены мотоклубов самые настоящие байкеры. Класс техники не важен.
Посему члены мотоклубов самые настоящие байкеры. Класс техники не важен.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
На конец то я понял всё .....FedCo писал(а): вы на спортах ниразу не байкеры. Вот - байкеры

Последний раз редактировалось Волшебник Чт июл 17, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Волшебник ну всё... продаем моты... 

Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июл 17, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!