Хм.... А у этого мачо, кстати, дочка. Если я не ошибаюсь.
У дяди с интеллектом полная пичалько.

Не представляют опасности на невысокой скорости.Anastaziya писал(а):Узкие улочки, с выезжающими из дворов машинами?)
А я таки отговорил однуAnastaziya писал(а):По теме. Недавно сделала замечание на светофоре одному аленю, везущему без шлема и экипа девочку. Угадай, куда мне дуло указано идти?
А тебе не все равно, что говорят о нас покойники-кровососы (упыри)? У покойников всегда искаженное восприятие.Odyssey писал(а):Мотофорум там называют так:
Теперь и на Голубом форуме:
А причем тут Корс???? Джерси какого цвета???ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ И С БОЛЬНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ!!!!!!Odyssey писал(а):Спасибо, Корс.
Проницательный ты наш... Сплош домыслы и догадки. Про Корса там не то что не знают, но даже не догадываются.Odyssey писал(а):Почитал ветку упырей.Мотофорум там называют так:Теперь и на Голубом форуме:post18...c157b#p1856196Видимо, из-за той самой веселой весенней фотосессии.Спасибо, Корс.
post18...c157b#p1856196
Видимо, из-за той самой веселой весенней фотосессии.
Спасибо, Корс.
Несомненно, твоё участие в содомии с голозадым корсом на фото - показатель абсолютного психического здоровья и высокой морали.gorynushka писал(а):А причем тут Корс???? ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ И С БОЛЬНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ!!!!!!
Походу, ты из этой же компашки, ага.Mr.space писал(а):Ну и дебил же ты
Нет ничего плохого в голубом цвете.Crocozyabra писал(а):тулбары на МФ какого цвета? Джерси какого цвета? Что плохого в голубом цвете? Небо какого цвета?
Ох, ох как грится у кого остро так к этому отношение тот скрытый ....) ну или сидел)Odyssey писал(а):Почитал ветку упырей.
Мотофорум там называют так:
Теперь и на Голубом форуме:
post18...c157b#p1856196
Видимо, из-за той самой веселой весенней фотосессии.
Спасибо, Корс.
конечно всем известно почему, латентные гомосеки всех в педерастии обвиняют))) непонятно только как это относится к данному дтп... или ты тему голубую после постов Реми на упырях поднял?Odyssey писал(а):Но на упырях используется именно в этом конкретном смысле и всем известно почему.