в Пицунде была?Huntress писал(а):На берегу моря растут сосны
это что ж ты так издеваешься над собой!?sahara писал(а):Я была на море 9 лет назад
в Пицунде была?Huntress писал(а):На берегу моря растут сосны
это что ж ты так издеваешься над собой!?sahara писал(а):Я была на море 9 лет назад
полностью поддерживаю предыдущего оратора - слишком частое посещение солёных водоёмов может крайне негативно сказаться на физическом и душевном состоянии организма ((((Агата писал(а):это что ж ты так издеваешься над собой!?
Это очень долго. Надо исправить.sahara писал(а):Я была на море 9 лет назад
Нет.Агата писал(а):в Пицунде была?
Слишком редкое, ты хотел сказать?)))Seel писал(а):слишком частое посещение солёных водоёмов может крайне негативно сказаться на физическом и душевном состоянии организма ((((
Неее, именно "частое"! При таком подходе неизбежно появляется зависимость и необходимость посещения морского побережья, а при длительном невыполнении оного даже ломка по морскому берегу и солёной воде. Так что нечего баловать организм! Только город, только гарь, смог и копоть от машин!Huntress писал(а):Слишком редкое, ты хотел сказать?)))
да уж ....лучше не скажешьАгата писал(а):это что ж ты так издеваешься над собой!?
С детства такая зависимость. Пожизненно и неизлечимо. Понять и простить.Seel писал(а):При таком подходе неизбежно появляется зависимость и необходимость посещения морского побережья, а при длительном невыполнении оного даже ломка по морскому берегу и солёной воде.
Анечка, неужели всё так... Может, всё же как-то в отпуск?sahara писал(а):мне чтобы в отпуск пойти нужно уйти с работы , тогда я стану бомжом
Сашка, ничто не вечно.. а жизнью надо наслаждатьсяSeel писал(а):- слишком частое посещение солёных водоёмов может крайне негативно сказаться на физическом и душевном состоянии организма ((((
и что там в мае ужо можно купаться? тепло?Huntress писал(а):из Должанки
отправим тебя всем форумом на воздушном шаре, как Конюхова )))sahara писал(а):тогда я пойду в путешествие и .... и дойду до моря
Купаться можно и зимой в проруби. Было бы желание.Агата писал(а):и что там в мае ужо можно купаться? тепло?
ради такого , честно , послала бы на .... работуАгата писал(а):отправим тебя всем форумом на воздушном шаре, как Конюхова )))
я купаюсьHuntress писал(а):зимой в проруби
Huntress писал(а):Купаться можно и зимой в проруби
да то понятно! но иногда хочется еще и позагоратьsahara писал(а):я купаюсь
дык мороз и сонце, як у классикаАгата писал(а): еще и позагорать
пробовала - не загорается чет...Cad писал(а):мороз и сонце
Наверняка.Soundhorse писал(а):едет кто ,
Куда - к морю, конечная точка пока не определена, возможно, их будет несколько... Когда - ближе к концу августа, на пару недель.куда и когда