Своим. Своим оперением. А не велосипедами.LeoVince_O писал(а):ривлекают внимание ярким оперением)
Вот пусть свое перо и покажет. Вдруг самочки клюнут?
Своим. Своим оперением. А не велосипедами.LeoVince_O писал(а):ривлекают внимание ярким оперением)
Почему случайно? Специально брал :)LeoVince_O писал(а):Федор, у Вас не голда, случайно?)
Пусть. Кто против? Только мужчина как знакомится? Выбирает себе женщину и покоряет ее. Силой там, умом, ЧЮ и кошельком, по-разному. А вот женщины "платочки в руках теребят"..OrangeV писал(а):Да пусть знакомится на здоровье, ну что он у Вас всех женщин чтоле увел ?
Ох, не жалуют! Даже подумываю тему создать. Вот только фотографировать красиво не умею. И оранжевого нет ничего. Не светит мне :(LeoVince_O писал(а):BETEP_nEPEMEH Вас тоже девушки вниманием не жалуют?
Это не гонки. Оценку каждый поставит сам.Charisma писал(а):Yxmbl, поясни, пожалуйста: ты выставляешь ролики, но считаешь, что их содержание - это не "гонки"? Пилить на таких скоростях в городе - это нормально/хорошо/обыденно?
Кто призывает?podarochek писал(а):Нормально вообще, в соседних темах денежки на больничку народу собираем, а тут призываем по городу гоняться. Головы совсем нет на плечах???
Я общаюсь так, как считаю нужным, как нравится мне, никому не мешаю и никого не ограничиваю.BETEP_nEPEMEH писал(а):А создавать с десяток тем, выставляя себя для знакомства с помощью оранжевого велосипеда - это мужское поведение?
Мне так, для себя, чисто поржать (с)
Скрытый текст
Тоже помню в начале сезона фразы про подготовку под трек, МРВ и прочие радости. И вот сезон прошел. Ты даже один раз до него доехал. И не выехал. И кто ты? Казаться, а не быть?
Пытался добиться успеха, создав клона. Бесполезно. Теперь пришло время отбросить маски.LeoVince_O писал(а):BETEP_nEPEMEH тут где-то уже были страдания голдовода)).
Я поэтому быстрее потока езжу.OrangeV писал(а):Деучоног в городе навалом, некоторые даже на машинах останавливаются и просят покатать, на форуме только сложности дополнительные )) пиши, договаривайся, созванивайся, жди то-се ))) не ну мошт на ловца и зверь бежит конечно
Это невозможно. Принципиально.BETEP_nEPEMEH писал(а):Нам ловец об успехах не докладывает. Что не кажется справедливым.
Ведь ловит-то он публично. А отсутствие результата скрывает..
ФУOrangeV писал(а):Даже пресловутого хоумвидео нет! ТС ну право-слово