ruswolf писал(а):да как ж это нету, послушай child in time песню -мощнейший вокал. А в рок опере Сhisus Сhrist super star - песню "only want to say" В рок оперы без голосов не берут ;)
Давай останемся при своём мнении.Но может этот довод тебя убедит?Симфонические оркестры тоже с рокмузыкантами играют,но наверно оркестранты втихаря там угарают от них. Уровень другой.Исключения бывают конечно.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн сен 29, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
motogixer писал(а):Согласен. Не дело об этом спорить. Но есть фанаты женского баскетбола (кто знает,или видел когда-нибудь,тот поймёт),а есть мужского.
Так и есть те,кто слушают женский вокал в метал(рок)группах. Я таких никогда не смогу понять. Вокал,который построен на ломанном мужском голосе,который пародируют женщины - увольте.
Что там у Тарьи не то с голосом?
lex77 писал(а):Не факт что приедут, к сожалению.Возраст,Малькольм болеет...
Лям $ они стоят. У меня знакомый заморачивался этой темой, но там возникли некие непреодолимые сложности со стороны московских концертных площадок.
motogixer писал(а):Когда женщина начинает использовать гроул,как инструмент пения - тогда у меня они есть.
Да, это нелепо.
Последний раз редактировалось Freddie Ср окт 01, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Рок слушаю с 70-х ... было время , сильно увлекался . Перечислять не буду , иначе будет неподъемный список Вкусы менялись , направленность ... Сейчас больше ностальгирую по " старикам ", - Свит , Назарет , Раш , Пинк Флойд ,Элис Купер , Квин , Елой , Манфред Мэн , Кисс , Элтон ... Первый концерт , на который попал - Спейс ... Хех... Тогда это было событие В мечтах было побывать на концертах любимцев , конечно , но это казалось не реальным ... В результате на Пинк Флойд попал , когда они уже стали толстыми и седыми , что не омрачило радости ... побывал на ВАСП , Стратовариус , Блайнд Гвардиан... на Эйсидиси и Свит уже не светит , к сожалению ... Тогда же , в юности открыл для себя Ян Ллойд Сторис ( Ian Lloyd & Stories) - понравились , было интересно , жаль что просуществовали совсем не долго , их мало кто слышал ... В последнее время увлекся Stereophonics , не знаю почему Видимо тяготею больше к мелодике в роке ...
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
Кстати, рокеры!
Челентано в Крокусе будет). С учетом его скудного гастрольного графика - это неординарное событие).
Я без стеба. Сам задумался: мб сходить?