На провокации "скрины в студию" не ведусь

SpeedSquared, милая, благодарю, хорошо. Вот работу работаю, а вы все флудите?)
Я да, пока загрузка идет )Charisma писал(а):SpeedSquared, милая, благодарю, хорошо. Вот работу работаю, а вы все флудите?)
Наташ, я вот никогда с троллем не общалась... вот нарвалась)))Птица Феникс писал(а):МФ такой МФ![]()
Мониторю тему на МГ, пока информации никакойПтица Феникс писал(а):Лучше бы кто-нибудь выложил, как себя чувствуют пострадавшие.
Я думаю если кто нибудь был в курсе давно бы появилась инфаПтица Феникс писал(а): Лучше бы кто-нибудь выложил, как себя чувствуют пострадавшие.
фсе ((( фсе пропало... а я и вправду повелся на аватарку... а везде ложь и обман и двойные стандарты. Щас еще выяснится что она не из омска ( а я уже думал может навестить город, где все соблюдают пдд, приехать к ней в гости, пообщаться), а нет. и вообще выяснится, что не девушка вовсе, а какой нить майор гибдд из отдела ОРГАНИЗАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ И ПРОПАГАНДЫ БДД.Charisma писал(а):Veritas не рыжая
Барсук писал(а):Я думаю если кто нибудь был в курсе давно бы появилась инфа
пля...а я этому майору предложил к нам заехать, трафиком проникнуться так сказать...GorgaR писал(а):а какой нить майор гибдд из отдела ОРГАНИЗАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ И ПРОПАГАНДЫ БДД.
Когда скучно, любая дискуссия поднимает настроениеПтица Феникс писал(а):а тут всё этому ребенку взрослые дяди и тети что-то доказывают
Выкладывать скрин приватной беседы действительно не совсем корректно. Но т.к. речь шла об общении в рамках общего публичного обсуждения (а не личные вопросы), ты в определенном смысле выступила, как представитель МФ и теперь МФ ждет отчета. Не в виде скринов, но в виде краткого резюме.Charisma писал(а):На провокации "скрины в студию" не ведусь
Veritas писал(а):в том, что я не троль, ваша форумчанка уже убедилась. Мы с ней прекрано пообщались, и я очень благодарна этому человеку.
ПааашДиполь писал(а):А теперь вернулся и мне очень интересно услышать
...Но все равно хочется услышать.
А я разве где-то это скрывал?Charisma писал(а):Признайся, что тебе просто жутко интересны подробности.
Нет. Никакого прокурорства тут нет.Charisma писал(а):Понимаю твою прокурорскую натуру в данный момент
вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/post1930458.html#p1930200 под предлогом "резюме"Диполь писал(а):А я разве где-то это скрывал?
Диполь писал(а):получается, что ты провокатор
Будет.Charisma писал(а):Мне хватило прочесть первые две страницы сообщений в профиле Веры, чтобы окончательно утвердиться в своем мнении. Оно же тут никому интересно не будет
Не совсем. Нет резюме. Только твои действия. А нужно именно резюме.Charisma писал(а):любопытство удовлетворено?
Это само собой. Тоже ждем.Charisma писал(а):Итоги и выводы нужно слушать от нее.