Ага и картоха вкусная, были , знаем.Xaoc писал(а):Так что завидуй, сабака бешеная
Ага, но падла дорогой , только на одеколонить им.mrak_tda писал(а):мотюль 7100 пахнет вкусно
Ага и картоха вкусная, были , знаем.Xaoc писал(а):Так что завидуй, сабака бешеная
Ага, но падла дорогой , только на одеколонить им.mrak_tda писал(а):мотюль 7100 пахнет вкусно
Ну слава богу, а то я подумала уже, что что-то случилось ..Astrin писал(а):SpeedSquared, продала, но новый получится только уже к следующему сезону
самые зачотные телки в Волгограде. в июле. причем они там все поголовно офигенные, я такого вообще нигде не видел, там тупо нет уродин.и никто меня не переубедит.Xaoc писал(а): тут самые красивые девочки:-)
Astrin, угу, бери билет в МинскXaoc писал(а):Астрин, погнали 200кмч покатаю
есть у меня постоянный пилот ;)Xaoc писал(а):погнали 200кмч покатаю
Завтра ты опять промокнешь... завтра дождь....Xaoc писал(а):maxys146 завтра вечером уже вернусь в мск:-)
так он ноги на пассажирские подножки ставит, не дольет))dbz0 писал(а):а то до яиц промокнешь.
в мск тогда не вернешься)Xaoc писал(а): могу открутить их
нет конечно! там обычно и крыла-то заднего нет и пассажирке негде сидетьAstrin писал(а):А правда, что на тру чопперах нет пассажирских подножек и второй номер закидывает ноги на бак, обнимая пилота?
я слишком стеснительная для такого экстрима =)Xaoc писал(а):Обнимешь меня ножками?