Freddie писал(а): Размер имеет значение... Если ты медик...

Freddie писал(а):Или по модному как-нибудь типа - "как не быть ТП".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Freddie писал(а):которой не лень фотографироваться в лепердовом купальнике

Freddie писал(а): Размер имеет значение... Если ты медик...
Freddie писал(а):Или по модному как-нибудь типа - "как не быть ТП".
Freddie писал(а):которой не лень фотографироваться в лепердовом купальнике
Некоторые грызут. Стесняются, переживают и грызут. Даже к 30-и годам.Солнечное_Утро писал(а): если не медик - тоже, кому тупо не комфортно с длинными...
Срубишь 100500 тыщ миллионов, купишь трайк и поедешь катать Хаоса.Солнечное_Утро писал(а):на фуя?
Меня больше звериной раскраски настораживает закрытый купальник на симпатичной молодой девушке с хорошей грудью.Солнечное_Утро писал(а):дело вкуса - кому то звериная раскраска
Такого тут вроде ещё не было.Солнечное_Утро писал(а): кому то костюмы ролевые
Главное, что бы мужчины поняли, что он(оно) снизу расстегивается.SelenaLilit писал(а):это не купальник, это бодидевушки поймут )))
Зачем ногти запилила под ноль?SelenaLilit писал(а):в торговле работаю)
тут к психологуFreddie писал(а):Некоторые грызут
Freddie писал(а):Срубишь 100500 тыщ миллионов, купишь трайк и поедешь катать Хаоса.
Freddie писал(а):Такого тут вроде ещё не было.
Freddie писал(а):Главное, что бы мужчины поняли, что он(оно) снизу расстегивается.
мне пришлось гуглить, ибо не юзала...сцук...он же не удобный....пояс с корсетом более практичный и не менее красивSelenaLilit писал(а):а это бооооди
Ошибаешься. Очень прикольно.Солнечное_Утро писал(а):мне пришлось гуглить, ибо не юзала...сцук...он же не удобный
пояса, корсеты итд уже точно не для форумамне пришлось гуглить, ибо не юзала...сцук...он же не удобный....пояс с корсетом более практичный и не менее красив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SelenaLilit писал(а): уже точно не для форума
Солнечное_Утро писал(а):такое надо держать при себе и своем мужчине
Диполь писал(а):Ошибаешься. Очень прикольно.
Да я уж понялSelenaLilit писал(а):а это бооооди
Есть вариант с такими буквами : VRSCFSelenaLilit писал(а):рассматриваю)
Скорее ухоженные пальцы рук. И вообще я внимательный.SelenaLilit писал(а):длинные ногти твой фетиш?)
Незнаю. Меня это улыбает. Таких обычно на наращивание проще отправить.Солнечное_Утро писал(а):тут к психологу
Дбзё с кошарой смотрят на тебя... неодобрительно в общем смотрят.Солнечное_Утро писал(а): мож я чего в жизни не понимаю, но такое надо держать при себе и своем мужчине
Что не так? Боди действительно расстегивается в самом низу. И действительно потеряться можно. Знаешь как я по молодости переживал, когда пытался сзади расстегнуть лифчик с передней застежкойСолнечное_Утро писал(а):без комментариев
Freddie писал(а):Дбзё с кошарой смотрят на тебя... неодобрительно в общем смотрят.
Freddie писал(а):расстегнуть лифчик с передней застежкой
Не знаю, какие эмоции у тебя вызывает выкладывание чужих интимных фото. Тем - весело было.Солнечное_Утро писал(а):а во мне какие то эмоции должно это вызвать?
И правильно, нечего мужчин пугать. Ни к чему молодежи седые волосы.Солнечное_Утро писал(а):не, забавно конечно, но я их все равно избегаю при покупке
Даже скутерочки котируются. Прогрессивная девушка!SelenaLilit писал(а):рассматриваю)
Freddie писал(а):Не знаю, какие эмоции у тебя вызывает выкладывание чужих интимных фото
для меня когти к тому же относятся, расцарапанная спина - не знак качества, а болевые ощущенияFreddie писал(а):нечего мужчин пугать
Тут очень странный скутерок. Неожиданный я бы даже сказалДиполь писал(а):Даже скутерочки котируются. Прогрессивная девушка!
Так я там уточнил..)))Freddie писал(а):Неожиданный я бы даже сказал