Не знаю, как сейчас, но во времена "Виагры" это стоило существенно дешевле БентлиДыбра писал(а): трахнуть Веру Брежневу
Дыбра писал(а): Потому как люди которые могут себе это позволить, равно как и люди без таких возможностей, но с адекватной головой мечтают о несколько других вещах
Ого, ещё один, не пораженный "маркетингом головного мозга"... Радует.Дыбра писал(а):Так вот перебрав все варианты и даже купив НТС Оne, понял одно - все одинаковое. Отличия в личных пристрастиях при онанизме.
А чем она тебе нравится? Почему именно она?Птица Феникс писал(а):что странного в том, что я купила то, что мне нравится...
Да чего только не было. Сейчас остался только мот и очень специфичный и узкоспециализированный автомобиль.Птица Феникс писал(а): а у тебя-то что?
Лицо. Других таких ещё не встречал. А так - полно других, у которых полно такого, чего нет у меня. И меня это совершенно не беспокоит.Птица Феникс писал(а): к тебя что такого, что нет у других?
а я вот таких часто встречаю.... к сожалению....Freddie писал(а):Других таких ещё не встречал
Слушай, ну для поездок в магазин есть стопятьсот других вариантов за те-же деньги, начиная от б/у и заканчивая новыми нашемарками от лады до хундая.Kosty Ka писал(а):Нет в магазин надо катать на Бентли в Ашан, кули!
Твои варианты? Что купишь, если тебе нужно будет что-то полноприводное и денег на это что-то у тебя будет в районе 3-3,5 ?Дыбра писал(а):А зачем покупать именно Порш по цене Крузака?!
Да? Ребята на Лейпцигском заводе плачут... Ещё сильнее плачут в дилерских центрах, от непонимания, чего и зачем от них производитель требует, если они ни чем от Тойоты не отличаются...Дыбра писал(а):И то и другое - ширпотреб.
Сургут, Югра... Если там есть дилеры Порше и средства позволяют - рекомендую всё-же присмотреться.Дыбра писал(а): У меня нет Крузака, но и даже в мыслях не возникало присматриваться к Порш.
Хорошо. Почему именно они. Хотя тут Тойота более интересно. Что заставило девушку остановить свой выбор именно на ней.Птица Феникс писал(а):Freddieпочему только она...ещё ниссан.
Похожих на тебя?Птица Феникс писал(а):а я вот таких часто встречаю...
Веско. Весомо.Дыбра писал(а):Freddie
Слабоватая аргументация. Не впечатлил)
Вы сами рисуете те картины, которые хотите увидеть.Птица Феникс писал(а): Не рушь его образ.
туарег дизель чем плох, хотя тоже весь облазит, особенно детали под хромFreddie писал(а):Твои варианты? Что купишь, если тебе нужно будет что-то полноприводное и денег на это что-то у тебя будет в районе 3-3,5 ?
В контексте данного разговора тойота рав 4 мне действительно более интересна, чем любой ниссан, включая 350. А если быть ещё точнее - гораздо более интересно то, что побудило тебя купить именно её. Что тут сложного и непонятного?Птица Феникс писал(а):Freddie тойота рав 4 более интересна, чем ниссан 350?????
Я могу с одинаковой долей вероятности быть охранником Бородачем и премьер-министром Димоном. Но продолжай, удиви меня своими экстрасенсорными способностями.Птица Феникс писал(а):Нет. Таких, как ты.....
А китаец порадовал? Или его бесплатно отдали?Kosty Ka писал(а):Из того что сейчас в продаже, начиная от лады и кончая топ, все шняга, ничего не радует.
Ни чем, кроме отвратной шумки (хотя сейчас рестал, может исправили уже). Но если отбросить экономию на транспортном налоге, то выбор из Туарега и Макана для меня однозначен, и это не Туарег.Kosty Ka писал(а):туарег дизель чем плох, хотя тоже весь облазит, особенно детали под хром
Мне абсолютно всё равно, что стоит у тебя в гараже и есть ли этот гараж вообще.Птица Феникс писал(а):Freddie мне как раз все понятно, если они стоят в гараже.
Мне многое нравится и многое не нравится, но это исключительно мои и моих окружающих проблемы.Птица Феникс писал(а): А вот что тебе не нравится- не понятно.
Хоть чем то вас порадовал, уже хорошо. День прожит не зря.Птица Феникс писал(а):но ты можешь и дальше радовать нас фотками из интернета.