podarochek писал(а):Не верю, мужчины обычно так трепетно к своим частям тела относятся, чтобы самим что то рассечь, че то под кожу засунуть, потом дождаться пока заживет...
Тем не менее ... В армии служили 2 года , - усиленно готовясь к гражданке ...кто бицепс качал , а кто иное ...)))
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
Это делают представители социокультурной среды в которой ты не вращалась и не соприкасалась, предположу. К тому-ж уровень общей и медицинской культуры за прошедшие 20-30 лет меняется к лучшему...... В мои молодые годочки для противодействия этой моде писали статейки в газетах, как школьник один получил инфекцию при подобных платных услугах полученных от одноклассника. А к доктору идти стеснялся и шарик был на конце много больше разумного, а потом пришлось отрезать большую часть......
Последний раз редактировалось 200 Пт ноя 07, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделал первую в 17 (я о татуировке), элегантно татуированных женщин люблю, тату клево, разумное тату вдвойне клево, тату сделанное хорошим мастером втройне ))))
Постарше ребяток поспрашивай, кому к полтинничку ближе.
Если тебе это очень прикольно - организую интервью с соседом судимым.
Посмотришь картнки на его теле, послушаешь как лечат зубы кислотой из аккумулятора и многое еще о жизни на севере и востоке.
Над морковкой у него надпись- если горя не видала полюби меня.
Вокруг пупка- знак качества ссср. Вообще музей декоративного искусства со всех сторон.
Если тема тату у зеков интересна, выходила книжка одна очень известная в свое время: http://criminal.peterlife.ru/criminal/52482.html
Там внизу список активных ссылок по татушкам, с расшифровками смыслов.
Последний раз редактировалось Barabas Пт ноя 07, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.