agronom писал(а):А где здоровый авантюризм??? Да и открою тебе страшную тайну, даже две... Первая-у нас здоровых девчёнок всё таки большинство, и вторая-есть меры предосторожности... Ну и ещё- надо же уметь отделять зёрна от плевел....
Авантюризм - нет там ! Авантюризм - в непредсказуемых маршрутах и поездках...
Насчет здоровых - нет желания проверять! А верить на слово ..... ДА НУ НАХ! Справку в студию!
agronom писал(а):Да и насколько я понял, никто тут особо на "ухе" не настаивает!
с этой недели для желающих прокатиться это требование обязательно!
Для желающих составить компанию на своих мотах - разумеется нет!
Последний раз редактировалось kristalnacht Вт мар 24, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
kristalnacht писал(а):Насчет здоровых - нет желания проверять! А верить на слово ..... ДА НУ НАХ! Справку в студию
Так я же тебе и не предлагаю проверять то! А насчёт справки-что ж ты такой наивный, вроде большенький! Взяла она утром справку, вечером ты с ней, а в обед она ещё с кем то... И всех делов то!
Последний раз редактировалось agronom Вт мар 24, 2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
agronom писал(а):Так я же тебе и не предлагаю проверять то! А насчёт справки-что ж ты такой наивный, вроде большенький! Взяла она утром справку, вечером ты с ней, а в обед она ещё с кем то... И всех делов то!
да не.... не наивный.... Это так.... ЩуТкА.... И в связи с этим: "Да ну НАХ! "....
Я на форуме чтоб покататься! С интересными людьми познакомиться... Научиться чему новому!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ОЙ!!!!! Забыл!!!!!!! Не за этим я!!!!!!! Я за УХОЙ!!!!
За ухой я здесь!!!!!!!
Последний раз редактировалось kristalnacht Вт мар 24, 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
пока нет! Но есть 99,9% договоренность на первый же солнечный денек))) Так что я всеми силами разгоняю тучи! (высунул вентилятор в окно и пытаюсь изменить погоду)
Последний раз редактировалось kristalnacht Вт мар 24, 2015 16:22, всего редактировалось 1 раз.