я равнодушен к джимхане. Ехал мимо, решил увидеть знакомые лица.)
Для большей убедительности предлагаю добавлять еще один !)
Поэтому и спрашиваю.
Для большей убедительности предлагаю добавлять еще один !)
Поэтому и спрашиваю.
Ничего не имею против
Некрасиво. Вот так лучше: .!.
Можно походить в мотошколу на своем за 1рубль/час, можно просто выехать на трассу и 30км в одну сторону и 30 обратно. Можно приехать на джимхану в лягушатник. Но не факт, что подскажут по делу, а не нагрузят мозги ересью.Barabas писал(а): Пн май 20, 2019 08:48 Вчера в лягушатнике была девушка на желтом китайце. Которая, судя по производимому впечатлению, не просто первосезонница, а перворазница....И ноль внимания к ней официальных лиц
Озадачил... Мелкая компактная длинноволосая брюнетка, белый кожаный комбинезон, черный интеграл, желтый (может рыжий) ушатанный китаец типа флекса (но не флейм), постоянно глохнущий от невыключенной передачи и трудно заводящийся...
Самостильное кручение змеек - привьет базовые навыки?derschlang писал(а): Чт май 23, 2019 10:00 рекомендовать новичку больше ездить по дорогам без базовых навыков управления мотоциклом - плохой совет.
Что делать, если ездишь на круизере? Он сотрется в Фирсановке или прокатиться можно? Кто был - расскажите.derschlang писал(а): Вс май 26, 2019 01:28 Билет трек-дня действует 1 день, но пофигу на каком мотоцикле висит билет и кто за рулём.
Просто для кайфа в Фирсе можно на любом мотоцикле ехать)).gorbatch-d писал(а): Вт май 28, 2019 09:15 Что делать, если ездишь на круизере? Он сотрется в Фирсановке или прокатиться можно? Кто был - расскажите.
Да, не сравнить с МРВ....)))).
Людей как-то делят на категории, классы мотиков и т.п.? Ехать в своем темпе я могу, вопрос что будет твориться вокруг...