я вообще мужиков не очень....... убежденный гетеросексуал через что и страдаю по жизниСГбатн писал(а):главное мужиков с исспугу не проси незнакомых объяснить

я вообще мужиков не очень....... убежденный гетеросексуал через что и страдаю по жизниСГбатн писал(а):главное мужиков с исспугу не проси незнакомых объяснить
не переживай, у меня бака на столько не хватит, остальные обсохнут раньшеGreenFox писал(а):я вас заведу...... очухаемся в канаде.......
Точно... уточкуGreenFox писал(а):я тока на анализы годный..... больше ничего сдавать не умею......
Я, почему то тоже, после поста Миши вспомнила про свинью)))pilotessa писал(а): боянище вспомнилось
А он только дорогу до чебуречной знает?)СГбатн писал(а):в чебуречную что ли?
если подкачу еще на быпы могу поехать замыкающим и в случае какой фигни(отстает хто или еще чего) догоню и просигнализирую.pilotessa писал(а):а то вдруг уточка Коля отобьется
анализы в уточку не сдают....... всем то тебя учить надоlorrimer писал(а):Точно...в уточку
да пофиг)))GreenFox писал(а):анализы в уточку не сдают
туда же можно и Славу добавить - длительный женский оргазм видел, о мужском - не подозревалpilotessa писал(а): боянище вспомнилось
а я занимаю себе место перед замыкающим, чтобы в случае чего, на то время, пока замыкающий будет догонять ведущего, замыкающего заменить.. Вдруг, кто еще отстанетmishatl писал(а):если подкачу еще на быпы могу поехать замыкающим
у меня буфер в памяти на один маршрутlorrimer писал(а):По идее и до шашлычной должен был запомнить..
Плохо быть тобой)GreenFox писал(а):у меня буфер в памяти на один маршрут
GreenFoxGreenFox писал(а):Сообщения: 12731
у тебя хотя бы день без форума бывает?GreenFox писал(а):Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 19 дней
но самоубийство еще хуже.... приходиться жить..........lorrimer писал(а):Плохо быть тобой)
боюсь, свинью он все равно не превосходитmishatl писал(а):туда же можно и Славу добавить - длительный женский оргазм видел, о мужском - не подозревал
бывает, вот вчера и позавчера ремонт на кухне делал, почти не заходил......а чо? работа у меня такая..... сижу за компом.....mishatl писал(а):у тебя хотя бы день без форума бывает?
mishatl писал(а):GreenFox писал(а):