Ага, для педиков )))))Mari Anderson писал(а):Может и для мужчин курсы проводит, но мы не знаем просто)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня есть одна знакомая, все такого же прынца миллионера ждала.
56-лет, все одна. ни детей, ни семьи
Ага, для педиков )))))Mari Anderson писал(а):Может и для мужчин курсы проводит, но мы не знаем просто)
Вот о том и речь!Lemur писал(а):У меня есть одна знакомая, все такого же прынца миллионера ждала.
Всё зависит от обеих сторонлетун писал(а):Только мужиками в основном движет банальный животный инстинкт и не более.Никто ведь не говорит-Сначала давай поженимся,а потом пойдем в постель))))
Ого!reĝo писал(а):месячные, парни, месячные. Доходы в смысле
Долбанутым этого просто не объяснить, они цифру видят и думают, что такого народу по улицам толпы ходят.Seruy писал(а):Ого!
По-моему, мильен в месяц это вообще писец как много, даже 250 тыщ!!!
Она зарабатывает деньги.reĝo писал(а):Она им жизнь ломает, выйдет такая дуреха в люди и начнет искать своего мульёнера, а в результате кошки и все мужики казлы
Есть среди моих знакомых дам одна, вот ее могу вначале в загс позвать, но блин она замужем, поэтому - нет, не звал ))))летун писал(а):хоть раз звал в начале Загс,серьезно?)))
У меня бывшая девушка в начале 2000-ных примерно так и говорила мне. Что мол в среднем по Москве люди 3 тыс уе получают только за то, что приходят на работу. А если они еще и работают, то меньше 5-ти вообще не бывает.reĝo писал(а):Долбанутым этого просто не объяснить, они цифру видят и думают, что такого народу по улицам толпы ходят.