Если верить карте то да. Почему нумерация такая хз, ну вообще у них и машины там с рулём в бардачке. Хотя в Брянске, у родни тоже в доме, нумерация квартир не с той стороны начинается.zhenek писал(а):это всё один дом?не ну подожди,подъезды начинаются слева на право, есть конечно наоборот но это обычно г образные дома стоящие раком
Чойто я невтуплю
Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Самокат
Не знаю, почему то вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=e5OZbB-yG4Y
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
Почему не понимаю? Я понимаю твою точку зрения. Я не понимаю фундамента твоей точки зрения по этому, конкретному делу.sahara писал(а):Как ты не понимаешь НЕ МЕСТО ТАКИ ЛЮДЯМ на СКОРОЙ , да и в медицине по-хорошему
Я вижу, что это все не эмоциональная бравада.
Ты готова принести в жертву людей, людей специалистов, жизненно необходимых в небольшом, по численности людей, регионе, на основании видео которое ты увидела в интернете и новостях.(я так говорю, потому, что ты лично сама предпримешь определенные действия, а не разговоры уже, по этому вопросу)
Ты понятия не имеешь что и как, но прикладывая свой жизненный шаблон на ситуацию, готова на нее влиять.
Для тебя лично, поскольку вижу, как ты убеждена в своем собственном мнении приведу ссылку на документальный фильм
Потрать время, ты первая барышня которой я дал эту ссылку. Это ролик не для беглого просмотра, а для осмысленного изучения.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
" Рутина -консервативный распорядок и метод работы, рабское следование заведённому шаблону, превратившееся в механическую привычку"(с)Виталий писал(а):Зато есть нехватка специалистов.
Реальная и во многих регионах.
И если нету Чипа и Дейла в халатах то лучше вообще никого не отправлять на вызов. Верно? Которые могут оказать хоть какую-то помощь и привести бального в стационар?
Или Хирурга снять с операционного стола и заставить бегать по домам?
Ты можешь эту формулировку применить к медицине , где каждый день новый человек , уникальный , со своей уникальной проблемой . Рутина может быть на конвейере и то очень относительное понятие . Как может врач считать свою работу рутинной , если он так считает , то он не врач , его гнать в зашей нужно с работы .
Пусть из 1000 останется 100 , но лучших . Эти лучшие принесут в разы больше пользы . Да кадров не хватает
это правда , но и держать кого попало это форменный геноцид для несчастных пациентов .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
IgorVS
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Tiger 800
http://regnum.ru/news/accidents/2226629.html
Песков: Поведение водителя с Камчатки, не пропустившего скорую, недопустимо
Ну все сейчас наши доблестные СК и Прокурорские досконально все изучают и закроют эту клушу, ну и "кидающегося" мужика тоже до кучи
Песков: Поведение водителя с Камчатки, не пропустившего скорую, недопустимо
Ну все сейчас наши доблестные СК и Прокурорские досконально все изучают и закроют эту клушу, ну и "кидающегося" мужика тоже до кучи
- sahara
Я думаю , что не удастся достучаться до вашего сознания - на основании смерти молодого парня , которого должны были спасти и не спасли , как ты не можешь это понятьLitr писал(а): на основании видео которое ты увидела в интернете и новостях.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Litr а почему у тебя везде может,если?а если у той куры нет мужа и у неё пять детей? Тоже никто не пострадает?если посадят
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ты же готов посадить человека просто за видео.Litr писал(а):Ты готова принести в жертву людей
Сама руководитель говорит что водитель старпёр который только орать может, собственно получается доехать до точки, сориентировавшись и оценив ситуацию не в состояние, получается профнепригоден, а фельдшер молодая девочка которой страшно. Для меня загадка как эта парочка должна была лежачего больного вытащить.
Ладно врача тяжело вырастить, но неужели такая проблема с водителями?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вооот. Уже теплее.sahara писал(а):Как может врач считать свою работу рутинной , если он так считает , то он не врач , его гнать в зашей нужно с работы .
Есть врач, который может найти подход к 100000 пациентам, на не может найти к 1. Как с такими быть?
Инфа стопроцентная!
- sahara
Я это фильм смотрела с большим интересом . И хочу сказать , что большинство людей с изменённым сознанием , хорошо поработали над людьми , чтобы нормальный человек медицинский долг не воспринимал , как норму это тому свидетельство . Ты упираешься в искаженное понимание ответственности каждого врача за жизнь вверенного ему пациента . Понимаешь тысячи с искаженной психикой , которые подобные поступки считают нормальными . Да общество очень тяжело болеет , но надеюсь излечимо .Litr писал(а):Потрать время,
- Виталий
Есть у всех сознание. Поспешные выводы делать не хотимsahara писал(а):Я думаю , что не удастся достучаться до вашего сознания - на основании смерти молодого парня , которого должны были спасти и не спасли , как ты не можешь это понять
Инфа стопроцентная!
- sahara
Очень сильный ролик !Tokio писал(а):Не знаю, почему то вспомнилось
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- уууууууу........Exlibris писал(а):Ладно врача тяжело вырастить, но неужели такая проблема с водителями?
Последний раз редактировалось sland Сб янв 14, 2017 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Всё очевидно , очевидны ошибки во всех направлениях . Не смогли решить проблему , да плохо ай-я -яй , а мальчика нет ! ПОНИМАЕШЬ , УМЕР ЧЕЛОВЕК !!! Что обсуждать , нам ли чувствовать то горе , которым наполнен его дом , ведь ни у кого не разрывается сейчас сердце от слёз его матери , правда ? Сидим , рассуждаем ... Если бы хотя бы частичку той боли почувствовать вот прямо сейчас в своем сердце ! Нет мы только свою боль чувствуем ...эх ...тяжело мне донести это объяснить , может у кого в жизни случались такие ситуации поймет меня , а может и нет ...Виталий писал(а): Поспешные выводы делать не хотим
- Виталий
хорошоsahara писал(а):Всё очевидно
как наказать бригаду?
Инфа стопроцентная!