ага, мы как раз вспомнили, как были в Старице и в Красном, и Серега говорит "я вас звал еще потом туда-то", а я такая "да? а мы что? отказались?! вот жежь!"

ага, мы как раз вспомнили, как были в Старице и в Красном, и Серега говорит "я вас звал еще потом туда-то", а я такая "да? а мы что? отказались?! вот жежь!"
А чёт я не помню, куда он нас звал, а мы отказались...OneMoreMila писал(а): Пт окт 30, 2020 16:53 мы как раз вспомнили, как были в Старице и в Красном, и Серега говорит "я вас звал еще потом туда-то", а я такая "да? а мы что? отказались?!
Это твой был, что ли? Да ладно, шутишь, что "всё тем же"?
я свидетель! )))
а ты в этом году? Я тоже туда б съездила, но в этом уже все.Soundhorse писал(а): Пт окт 30, 2020 18:55 В том направлении ещё хочу посетить « таёжный высокий берег « на реке Держа.
в следующем году бум исправляться!
Мда, ну надо же... Хоть что-то стабильно в этом мире.
на шкурке и зимой тепло)))trallivali писал(а): Вс ноя 01, 2020 19:09 В след выходные погода пока что -то вполне неплохое обещает...
Что там толкать-то, это ж мотик, а не джип)))
Фотки природы очкрасивые...
Можно это и по другому интерпретировать... налитые солнцем подсолнухи, не в сила больше смотреть на солнце, ждут своего часа...SheWolf писал(а): Вс сен 27, 2020 00:25 ...и подсолнухи, понурив солнечные головы, грустно смотрят под ноги: жаль, как жаль...