+100500
Вы главное предупредите когда они попруться на АндроповаБес писал(а): Пт авг 23, 2019 12:58 Кстати ментовская коробка уже в 7:50 стояла на МИФИ и рубила летчиков по "А".

+100500
Вы главное предупредите когда они попруться на АндроповаБес писал(а): Пт авг 23, 2019 12:58 Кстати ментовская коробка уже в 7:50 стояла на МИФИ и рубила летчиков по "А".
В 8:15 ехал по Андропова, батовцев не было...
Я ехал в 7.45...соответственно так же не видел
Абсолютно согласен. Но фигачить в межурядье под сотню, при стоящих машинах желания не возникает. А вот по А полосе вполне себе....Гришеньka писал(а): Пт авг 23, 2019 10:40 А просто на гражданской дороге такого не бывает ? ) Все что может происходить на А-полосе случается и на любой другой полосе с точно такой же вероятностью
Ну тут и я абсолютно согласенfatcat писал(а): Пт авг 23, 2019 16:39 фигачить в межурядье под сотню, при стоящих машинах желания не возникает. А вот по А полосе вполне себе...
Так А полоса и шире чем междурядье раза так в 3 минимум...fatcat писал(а): Пт авг 23, 2019 16:39 Но фигачить в межурядье под сотню, при стоящих машинах желания не возникает. А вот по А полосе вполне себе....
НУ вот именно. ШИрокая. Видно далеко. И возникает соблазн открутить. НУ не совсем за сотню, конечно, но все же.
Да, сегодня много мото было.
Вполне запросто. Я там несколько мотов пропускал.expanat писал(а): Вт авг 27, 2019 09:36 fatcat,
вчера вечером на Варшавке перед нагатинской ты меня пропускал в МР?)
О! Это же я слева!