Закрытие сезона 2007!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#331 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надеюсь, "ОТКРЫТИЕ" будет таким же!? Изображение :-D :beer: :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ваня ... Опять в Москву? .. Опять Нейшен?...Изображение

P.S. У меня больше новых вторых номеров нет..
Привезу кого-то из проверенных..:)
Встречаете?...
Изображение
Burn after reading...

&quot;Vit@liK&quo
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней

#332 Сообщение &quot;Vit@liK&quo »

Рябяты, а видео будет ? Где посматреть можно?

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#333 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А главное, есть, чего вспомнить!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...угу... вам то хорошо... А я уже где то возле Чехова на подъезде к даче вырубацо стал... Это все Крошка падлюка с его конячным "раствором"...
Иван Тимохин, А вотки правда многа было? А еды? А салют то был нет? А чо еще было а? Расскажите кто нить кто не пил... ну или мало пил и все помнит... Я ведь к девочкам не приставал, а? Или как обычно? А меня били, а? А ногами? А где кто ночевал интерессно? Каким образом там уместилось 30 харь то? А я ночевал? :) :-) :) :-)
Беспризорник, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ваня ... Опять в Москву? .. Опять Нейшен?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..ну уш нет... понаехали тут... Теперь уш МЫ к вам на зимнии квартиры... А ты готовь "вторых" покедась... Шоб выбор какой никакой был...

Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней

#334 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, на самом деле все быди СУПЕР!!! А главное, есть, чего вспомнить!!! И есть, что посмотреть!!! Надеюсь, "ОТКРЫТИЕ" будет таким же!? Изображение :-D :beer: Да, водовки, было много, очень много!!! да, Владислав! Я в следуцющие выходные зонт постораюсь привести, пересечемся - отдам!!! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

эх,бу ждать:)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

а кто такой NATION???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))
странно не видел я его,он разве был?:))))))))))))))))
медленно еду,но уверенно...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#335 Сообщение makuson »

Владисав, кались,скока тебе лет? И кто тот парень,что ты за сына выдавал? А то зонтик нэ вернем! :devil: :)

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#336 Сообщение Angstrem »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот фоты в моем исполнении :) Уфффф... Два дня закидывал.... Но я это сделал! Изображение
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/3162516/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/31625 ... uoteEEnd-->
Классно вы отдохнули :-) Изображение А мона... эээ... кхм.... ну, это... как бы это сказать?... весной присоединиццо? :eek:

ПыСы: особенно понравилась фотка №143—очень высокохудожественный ДЫМ получилсо ;)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#337 Сообщение st_rat »

NATION, я тебе подробно расскажу
и как стулом на меня замахивался, и следы на даче оставлял, и с кем хотел детей заводить :devil:

Вика
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BANDIT

#338 Сообщение Вика »

Беспризорник, makuson, - молодцы ребята, Изображение отличные фотки!!!!! все кадры зафиксированы, все ходы записаны !!!!!
Лёшк, а ххдееее мыльные пузыри?????
pobeda 25

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#339 Сообщение st_rat »

Ждем фотки от Леры Vastom!!!!

Владислав.В.

#340 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Владисав, кались,скока тебе лет? И кто тот парень,что ты за сына выдавал? А то зонтик нэ вернем! :devil: :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ёу,а что такое,я что так плохо выгляжу что ли :) :) :)
а кто типа был мой сын,ет просто мой товарисЧ,он кста и на форуме зарегился под ником Даммер он тоже как и МЫ :)),но правда ни как НАТИОН :))))))))))))))))))))) :girl: :girl: :girl:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#341 Сообщение makuson »

Владисав, мы уже все догадались,что Тёма не твой сын :) У него кстати и отчество не Владиславович :devil:
И то что Даммер это Тёмка,я тоже догадался 8)

Владислав.В.

#342 Сообщение Владислав.В. »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Владисав, мы уже все догадались,что Тёма не твой сын :) У него кстати и отчество не Владиславович :devil:
И то что Даммер это Тёмка,я тоже догадался 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:girl: :girl: :girl:

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#343 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ёу,а что такое,я что так плохо выгляжу что ли
а кто типа был мой сын,ет просто мой товарисЧ,он кста и на форуме зарегился под ником Даммер он тоже как и МЫ ),но правда ни как НАТИОН ))))))))))))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ничо не понятно... Я то тут при чем?
st_rat, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION, я тебе подробно расскажу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...не надо! Меньше знаешь крепче спишь...

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#344 Сообщение Алексей, СПб »

Вождь как обычно набедокурил? :-) :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Zet
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#345 Сообщение Zet »

круто! посмотрела ваши отжиги- вспомнила дачу Вани)))) ток так и не поняла на фотках ху из ху...ну вообще прикольно)) Танюшка молодец , что замутила вам развлекухи)) аааааааааа супеееееееееееер !!!!!!простите что не приехала-так бы вам всем показала по чем в одессе рубироид))))))
Возможность уйти-уже повод остаться

Ответить