За один антракт ?XPOH писал(а):Три раза соблюдал...

Тут еще зависимость от уровня театра. Если московский центральный какой, то это минимум 250 руб/50 мл. Это 750 руб на человека. А если еще с женщиной, то и до 1500 дойти можно. А еще бутеры..., и стоимость двух билетов 5000+ будет... Хрон - завидный жених, при бабле, только слабо себя на форуме пиарит.За один антракт ?
У тебя фляжки что ли никогда не было?Barabas писал(а):зависимость от уровня театра
Не, за два похода в театр... Третий раз это когда из театра вышли, то под огромным культурным шоком и окутанные флюидами высокого искусства зашли поделиться впечатлениями в ближайшую рюмочную и там еще закрепили впечатления... Кажетца, это было после Большой московской консерватории...Sabbo писал(а):За один антракт ?
Ты просто до нужной кондиции не дошел.XPOH писал(а):С тех пор я разочаровался в классической музыке. Не доставляет она мне более духовного удовольствия... Слишком простая и примитивная...
Может и так. Только пил я отчасти с горя и разочарования, что потерял светлую детцкую мечту - услышать настоящий большой симфонический оркестр и насладитьца великолепием красивой и многогранной музыки. Раньше я списывал все на скудные акустические возможности современной аудиотехники и полагал, что окунувшись в живой концерт в правильном помещении постигну асе великолепие классической музыки. Мое разочарование было крайне велико и безгранично. Классическая музыка, как я убедился, проста и примитивна, и в полной мере может быть транслирована даже по радио без каких либо потерь восприятия. Люди 200 лет назад были намного примитивнее в генерации музыки чем нам кажеца.Sabbo писал(а):Ты просто до нужной кондиции не дошел.
Отчасти верно, ноXPOH писал(а):Люди 200 лет назад были намного примитивнее в генерации музыки чем нам кажеца.
Да запросто, хоть на самой примитивной технике можно насладиться. На любом удобном ресурсе (в моем случае это рутрекер) ищешь "Рихард Вагнер Филипп Джордан"XPOH писал(а):услышать настоящий большой симфонический оркестр и насладитьца великолепием красивой и многогранной музыки
Под раммштайн!Самоделкин96 писал(а):А еще под Вагнера прикольно работать в гараже, кажется что еще чу-чуть и построишь фау-2 на колесах
, у меня не получается под такую музыку ковырять железки. Минут 10 потерпеть еще можно, но дальше начинаю нервничать и отчетливо чувствую как музыка мешает. Классика, интеллигентный драмчик, биточки простенькие, но не более, все остальное раздражает и устаю быстроevil_laugh писал(а):Под раммштайн!
Самоделкин96 писал(а):под Вагнера прикольно работать в гараже,
evil_laugh писал(а):Под раммштайн!
Как вам это удаётся? Мне под спокойную музыку ковырять железки уныло, а под ритмичную начинаю танцевать и всё разлетается из рук.Самоделкин96 писал(а):Классика, интеллигентный драмчик, биточки простенькие
У меня очень хорошо ковыряется всякое разное под Dva Korablya - любимые песни в техно-обработке.Самоделкин96 писал(а): у меня не получается под такую музыку ковырять железки
Я вот одному не перестаю удивляться- как после громких мотоциклов и ветра на форуме находятся люди со столь тонким слухомGeodozer писал(а):Классику в записи вообще не могу слушать, уши вянут. А вот живьём - норм.
Ну на HD я чуть-чуть совсем поездил, поэтому со слухом всё окСамоделкин96 писал(а): после громких мотоциклов