ключевая фраза. Не понимаешь, чего лезешь?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
никаких. разрешений не нужно. но любые действия от лица кого-то должны быть с этим кем-то согласованы как минимум.
ключевая фраза. Не понимаешь, чего лезешь?
никаких. разрешений не нужно. но любые действия от лица кого-то должны быть с этим кем-то согласованы как минимум.
Ты прав. Извини.bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 10:06 я вообщето свой коммент адресовал Админу. ты Админ?
тебя лично оповестить по получении?
На колу мочало начали с начала...ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ НЕ МАССОВОЕ НЕ МЕРОПРИЯТИЕ на которое никаких разрешений ни от каких администраций никаких форумов НЕ НУЖНО !!!bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 10:15 официальное массовое мероприятие,как например Колонна открытия сезона пользователей Мотофорума
bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 10:18 ты немного путаешь. собраться со знакомыми форумчанами на покатать, посидеть в баре и т.п. это одно. это личное дело собравшихся. А официальное массовое мероприятие,как например "Колонна открытия сезона пользователей Мотофорума", это другое.
Мотофорум не организация ! И у него НЕТ НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ !!
ты читать писал умеешь... где я писал про "разрешения"? это у тебя в бОшке. я писал про"согласование" это совсем другое. пояснять разницу?Гришеньka писал(а): Пт апр 26, 2019 10:19 никаких разрешений ни от каких администраций никаких форумов НЕ НУЖНО
ПЛОХО! Раньше были. вот я и хочу исправить это. Ты лично против?
Так и займись организацией, если народу понравится тебя поддержат, причем тут админ и владелец форума?
то что мероприятий нет вижу.Лентяй писал(а): Пт апр 26, 2019 10:59 Тут просто форум, никаких официальных мероприятий нет, людей с кем надо согласовывать нет, анархия, как у Батьки Махно
вот и собираюсь. для чего нужен Админ и/или владелец пояснил выше.Лентяй писал(а): Пт апр 26, 2019 10:59 Так и займись организацией, если народу понравится тебя поддержат, причем тут админ и владелец форума?
В самом низу страницы есть такая кнопка: "Связаться с администрацией". Такие вопросы нужно там задавать. А здесь флудить не по теме не нужно.bezpechniy katok писал(а): Пт апр 26, 2019 10:06 я вообщето свой коммент адресовал Админу. ты Админ?
я в курсе. сказать сколько ждать этой "связи"? а тут они читают. Надо им будет - откликнутся. Не откликнутся - есть варианты...DriverRus писал(а): Пт апр 26, 2019 11:27 В самом низу страницы есть такая кнопка: "Связаться с администрацией"
Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
Это кто тебе такое сказал?! Смотрю ты больше всех знаешьГришеньka писал(а): Пт апр 26, 2019 10:27 Мотофорум не организация ! И у него НЕТ НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ !! ))