"маленький свечной заводик" покоя не даёт.

"маленький свечной заводик" покоя не даёт.
Никогда не открою. А летом в случае непонятном, наоборот закрою).
разное. Сельхозка, переведённая из сельхозки под КФХ, под ИЖС, под ЛПХ. Есть и участки в действующем ТСН.
Нет. Ты такой весь разгоряченный стоишь, глубоко и часто дышишь, и тут тебе раз - и прилетает, мать его, ОБЛАКО аэрозоля из ста граммов перца + CS. И ты в этом облаке на автомате делаешь первый вдох... и всё, этого хватит. Дальше кхе, кхе, КХЫТЬ (ещё один вдох от кашля), и дальше конфликт можно считать исчерпанным, так как ты плачешь, кашляешь и вообще всё очень плохо.matros50 писал(а): Пт июн 11, 2021 22:53 Говорю это с позиции нападающего: предположим, у него будет распылитель, а у меня голые руки. Так я ему этот баллончик во все дырки по очереди запихну.
Это правильноmatros50 писал(а): Пт июн 11, 2021 22:56Никогда не открою. А летом в случае непонятном, наоборот закрою).
покупка.
категория земель какая?
ZZ-TOP писал(а): Пт июн 11, 2021 22:59 разное. Сельхозка, переведённая из сельхозки под КФХ, под ИЖС, под ЛПХ. Есть и участки в действующем ТСН.
Есть дом каменный (эл-во, газ, водопровод) с участком и каменным хозблоком.
Тебя что интересует?
Заблуждение номер 1. Если на тебя напишут заяву- будут последствия
Заблуждение номер 2evil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 22:41 абсолютно безвредное, но при этом крайне действенное, рыдать крокодильими слезами начинают даже самые суровые бычары
А народ говорил, что в зависимости от количества денег и юридической грамотности оппонента, ты подписываешься таким образом на 115 и выше?) Вообще странная фигня, вот такие вещи творить, когда на машине у тебя номера, по которым можно пробить где ты живешь, куда ходишь, кем окружен и тдevil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 22:54 Самое злобное это автомобилиста-обидчика вынудить открыть окошко и туда прям в окно все сто граммов вылить. Я сам не пробовал, но народ говорит, что эффект на грани фантастики.
Ага, мечты о производстве заразительны
Меня интересует место невероятно дешевое но в пределах цкад и желательно на севере, в котором можно будет забахать большой блочный гараж с небольшим жилым помещением на ленточном фундаменте... Гаражи в Москве кончатся через пару лет, надо сматываться в собственное помещение, вот и рассматриваю такой вариант как самый доступныйZZ-TOP писал(а): Пт июн 11, 2021 22:59разное. Сельхозка, переведённая из сельхозки под КФХ, под ИЖС, под ЛПХ. Есть и участки в действующем ТСН.
Есть дом каменный (эл-во, газ, водопровод) с участком и каменным хозблоком.
Тебя что интересует?
абсолютно точно сказано. Знаю его эффект на себе. Получил с расстояния почти в упор. Трое суток жутких ощущений. Не потерял зрение только благодаря тому, что основная струя попала в правый глаз. А там протез. Но ожог всего лица был нехилым. Боль и жжение снималось только на короткое время промыванием молоком и молочными компрессами. Полное восстановление только через месяц. Теперь при виде баллончика удаляюсь на максимальное расстояние.
Аааа. Ну-ну
Какие, если оппоненту не причинен телесный вред?Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 Заблуждение номер 1. Если на тебя напишут заяву- будут последствия
Поэтому перец - оружие внезапное, как и нож. Нападающий не должен знать о его наличии. Поэтому стоит отрабатывать моментальное выхватывание баллона и моментальное же применение. Если удастся выйти из секунды, то идеальноСамоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 Перец вещь хорошая, но можно попасть в ситуацию, когда оппонент уже знает, что впереди его ждет (а ждет адок, глаза не открыть, удушье, зуд и тд)
Нет. Баллон не причиняет никакого вреда здоровью, он на это рассчитан минздравом. У него кратковременный эффект огромный, но долговременного никакого, за исключением единичных случаев аллергии итд.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 в зависимости от количества денег и юридической грамотности оппонента, ты подписываешься таким образом на 115 и выше?
у меня такого нет. Внутри ЦКАД есть у знакомого несколько гектар на берегу озера Круглое. Но там экоактивисты лютуют.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 Меня интересует место невероятно дешевое но в пределах цкад и желательно на севере, в котором можно будет забахать большой блочный гараж с небольшим жилым помещением на ленточном фундаменте...
а вот это я оспорю. Выше написал сжато о его вреде для здоровья. При желании мог запросто засудить применившего баллон. Но он сразу принёс извинения и мы договорились мирно.evil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 23:17Нет. Баллон не причиняет никакого вреда здоровью, он на это рассчитан минздравом. У него кратковременный эффект огромный, но долговременного никакого, за исключением единичных случаев аллергии итд.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 в зависимости от количества денег и юридической грамотности оппонента, ты подписываешься таким образом на 115 и выше?
Ну единичные случаи есть, но в основном эффект проходит в течение максимум суток, а так два часа.ZZ-TOP писал(а): Пт июн 11, 2021 23:23а вот это я оспорю. Выше написал сжато о его вреде для здоровья. При желании мог запросто засудить применившего баллон. Но он сразу принёс извинения и мы договорились мирно.evil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 23:17Нет. Баллон не причиняет никакого вреда здоровью, он на это рассчитан минздравом. У него кратковременный эффект огромный, но долговременного никакого, за исключением единичных случаев аллергии итд.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 в зависимости от количества денег и юридической грамотности оппонента, ты подписываешься таким образом на 115 и выше?
Химические ожоги это уже вред
Поэтому перец, как и нож- оружие женщин и шакалов))evil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 23:16 Поэтому перец - оружие внезапное, как и нож. Нападающий не должен знать о его наличии. Поэтому стоит отрабатывать моментальное выхватывание баллона и моментальное же применение. Если удастся выйти из секунды, то идеально
Достаточно доказать, что чел не представлял опасности. Как снимаются подобные побои ты отлично знаешь, напишут достаточноevil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 23:17Нет. Баллон не причиняет никакого вреда здоровью, он на это рассчитан минздравом. У него кратковременный эффект огромный, но долговременного никакого, за исключением единичных случаев аллергии итд.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 11, 2021 23:10 в зависимости от количества денег и юридической грамотности оппонента, ты подписываешься таким образом на 115 и выше?
Артём, полагаю в 50-70 % случаев так и бывает. Но я лично не склонен полагаться на статистику, когда речь идёт о здоровье и жизни родных и близких. Сам я лучше избегу конфликта. Но, к сожалению, бывает и по-другому. Поэтому считаю своё мнение правильным. Как говаривала та лысая скотина "с музолея", когда была ещё жива: "практика - критерий истины".evil_laugh писал(а): Пт июн 11, 2021 22:59 Ты такой весь разгоряченный стоишь, глубоко и часто дышишь,
Во всех подобных случаях думать нельзя - тебя просто размажут. А хуже того - тех кто с тобой. И считать себя никем не надо. А что надо каждому: