...освежим для новичков и старичков...
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
[Оффтопег он]Ксантия писал(а):упс, расскажи где это такие гонки проходят
Мы ходим в Форцу - это между Коломенской и Автозаводской станциями. Сначала типа квала, а потом типа гонка. Старт по резам квалы в обратном порядке. Это у нас как дополнение к регулярным гонкам в виртуале.
<noindex><noindex><a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d398bc064a6f" target="_blank">http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d39 ... ></noindex>
[Оффтопег офф]
Elemento asociale
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Мы ходим в Форцу - это между Коломенской и Автозаводской станциями. Сначала типа квала, а потом типа гонка. Старт по резам квалы в обратном порядке. Это у нас как дополнение к регулярным гонкам в виртуале.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d398bc064a6f" target="_blank">http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d39 ... ></noindex>
[Оффтопег офф]
короче, если что, я за тебя буду "болеть"!!!!!

Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
===========
всем кто был респект! душевно посидели!!! :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
...ну таки и кто у нас вонючка???!!!меха-ник писал(а):Так кто не приходит тот тухлое яйцо.

===========
всем кто был респект! душевно посидели!!! :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Очень хотелось заскочить с работы,но не получилось.. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.6955.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Очень хотел...очень...но не смог...хотелось приехать, напиться и упасть лицом в стол...
Но это присказка, а сказка такова - вчерашний день провел на таможне, забирая моц. сначала все складывалось очень удачно, оставили в пятницу доки, заплатили растаможку - все, говорят, на след. неделе приезжайте забирать. приезжаю, бегу к моцу и здесь мне - МЯНУТОЧКУ! ПРОЙДИТЕ В КАССУ ДЛЯ ДОПЛАТЫ!
ЧО?!
НАХ?!
7000 - доплата растаможки (типа, в выхи пришел новый каталог и моц подорожал)
5000 - оформление всех доков
2600 - подготовка к оформлению!!!
4000 - подготовка моца к осмотру и сам осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1650 - стоянка моца з дня на таможне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз, двадцатку в кассу или моц государству и, кстати, каждый день просрочки 550 рэ...оставил там несколько лет жизни своей...забрал его в полном ахуе и потащил к Ваську (огромное от души сему ЧЕЛОВЕКУ)...в итоге: злой, голодный, промокший насквозь, где-то на краю света (в бирюлево) пи"дую через какие-то поля к цивилизации - на свет проезжающих вдалеке электричек... иду и думаю: толи на тусу поехать, толи таможню сжечь...вот отмыл руки от сажи и сюда отписался - звание тухлого яйки прошу с меня лично снять...
Но это присказка, а сказка такова - вчерашний день провел на таможне, забирая моц. сначала все складывалось очень удачно, оставили в пятницу доки, заплатили растаможку - все, говорят, на след. неделе приезжайте забирать. приезжаю, бегу к моцу и здесь мне - МЯНУТОЧКУ! ПРОЙДИТЕ В КАССУ ДЛЯ ДОПЛАТЫ!

7000 - доплата растаможки (типа, в выхи пришел новый каталог и моц подорожал)
5000 - оформление всех доков
2600 - подготовка к оформлению!!!
4000 - подготовка моца к осмотру и сам осмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1650 - стоянка моца з дня на таможне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз, двадцатку в кассу или моц государству и, кстати, каждый день просрочки 550 рэ...оставил там несколько лет жизни своей...забрал его в полном ахуе и потащил к Ваську (огромное от души сему ЧЕЛОВЕКУ)...в итоге: злой, голодный, промокший насквозь, где-то на краю света (в бирюлево) пи"дую через какие-то поля к цивилизации - на свет проезжающих вдалеке электричек... иду и думаю: толи на тусу поехать, толи таможню сжечь...вот отмыл руки от сажи и сюда отписался - звание тухлого яйки прошу с меня лично снять...
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Андрюха, ну так поздравлять то можно уже, али как?
мот понравился?
ладно на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ

ладно на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ

Последний раз редактировалось Ксантия Ср мар 19, 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мот очень понравился! и не только мне! он всем понравился, кто его уже видел... поздравишь, когда я на нем приеду, ща готовим его к жизни у Васька, учитывая скока он мне стоил нервов и крови (и еще будет стоить) я чота становлюсь суеверным - толи моц не хочет быть моим, толи, наоборот, хочет остаться у меня на всю жизнь...
Кстати, штанцы хотел Вам подвезти девчонки на тусу, но по дороге из бирюлево променял их на горбушку черного хлеба...
надо нам как-то сконнектится (во!), чтобы вы их померяли...??

Кстати, штанцы хотел Вам подвезти девчонки на тусу, но по дороге из бирюлево променял их на горбушку черного хлеба...

TrueGarage