ничего,пару дней с блонди и борода до пупа)))))))))))Seel писал(а):у мну со вчерашнего дня морда лица гладко выбрита (по крайней мере по утрам)

ничего,пару дней с блонди и борода до пупа)))))))))))Seel писал(а):у мну со вчерашнего дня морда лица гладко выбрита (по крайней мере по утрам)
т.е. ты все сам и не хочешь никого головой пихать?Seel писал(а):Soulless да и я как то не готов (даже морально) отращивать что-то там не на себе, а на ком-либо ещё
не поступай так с нами, как же мы без тебяgorynushka писал(а):ваши животы хоть отдохнут)))))))))))))))
я вас боюсь,там мало места и некуда деться....))))(мля,опять стихами заговорил...)пора с доктора на поэта переключаться))))Panigale писал(а):не поступай так с нами, как же мы без тебя
пихать готов и даже не только головойgorynushka писал(а):т.е. ты все сам и не хочешь никого головой пихать?![]()
![]()
ну ты оказывается игоистичный,жадный сладкоежка....
ФУУУУУ,ТЫ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ И СТАРАЯ ЛЕСБИЯНКА!!!Seel писал(а):пихать готов и даже не только головой , но не знаю даже как бы это тебе сказать, чтобы не обидеть сильно, но в этом деле я предпочитаю исключительно особ женского пола
ну неправда, тогда скорее уж ЛЕСБИЯН !gorynushka писал(а):ФУУУУУ,ТЫ ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ И СТАРАЯ ЛЕСБИЯНКА!!!
так вы втроем на полутороспальном диване хорошо помещаетесьgorynushka писал(а):там мало места и некуда деться
ТЫ ОДНА,БОЛЬШАЯ,БОРОДАТАЯ,СТАРАЯ СРАМОТАSeel писал(а):не неправда, тогда скорее уж ЛЕСБИЯН !
ЭТО С КЕМ?ТАК-ТАК-ТАК,С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ?Panigale писал(а):так вы втроем на полутороспальном диване хорошо помещаетесь