Анекдоты
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
После ужасного кораблекрушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, которого выбросило на необитаемый остров. Прошло четырнадцать лет. На остров приплыли на яхте две девчонки. Купаются, загорают — и вдруг из кустов вышел высокий длинноволосый парень с огромным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло вверх. Разговорились. Он рассказал им про свою судьбу.
— А чем ты питался все эти годы?
— Здесь полно разных фруктов, только руку протяни — вот и обед.
— А где жил, ночевал? — Здесь тепло, на острове кроме меня никого нет. Где прилег — там и заснул.
— Ну, а как ты развлекался?
— Очень просто, я нашел интересное занятие — сяду на берегу и кидаю в море камешки.
— А как ты решаешь проблему ceкcа?
— А что такое ceкc?
Девчонки переглянулись, и решили продемонстрировать. Несколько часов они по-очереди занимались с ним любовью. Под вечер обессиленные упали на гальку. А парень сидит грусный такой.
— Тебе, что не понравилось заниматься ceкcом?
— Нет, очень понравилось.
— Так, что же ты грустишь? Парень ткнул пальцем в опавший член и сказал.
— Теперь моя кидалка для камешков никуда не годится...
— А чем ты питался все эти годы?
— Здесь полно разных фруктов, только руку протяни — вот и обед.
— А где жил, ночевал? — Здесь тепло, на острове кроме меня никого нет. Где прилег — там и заснул.
— Ну, а как ты развлекался?
— Очень просто, я нашел интересное занятие — сяду на берегу и кидаю в море камешки.
— А как ты решаешь проблему ceкcа?
— А что такое ceкc?
Девчонки переглянулись, и решили продемонстрировать. Несколько часов они по-очереди занимались с ним любовью. Под вечер обессиленные упали на гальку. А парень сидит грусный такой.
— Тебе, что не понравилось заниматься ceкcом?
— Нет, очень понравилось.
— Так, что же ты грустишь? Парень ткнул пальцем в опавший член и сказал.
— Теперь моя кидалка для камешков никуда не годится...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- wetch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Только-что из чата:
- Гусь свинье не товарищ!!!
- Ну R1200GS это понятно. А "свинья" это что-за мот?
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Re: Анекдоты
xr650rwetch писал(а):Только-что из чата:

Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- sahara
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Женщина, всё ещё ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.
P.S. За конём - тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

P.S. За конём - тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Иду по лесу… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади , за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- sahara
30hgsa

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Бес
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Z-750
wetch писал(а):Только-что из чата:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: r1
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в попу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация ахуенная!!!
- KissyCat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)
Re: Анекдоты
Почитала, обсмеялась на работе)))))Интересно, это реальная история? Даешь свежак!))_Олежка_ писал(а):БАЙКЕРЫ И ГВОЗДЬ
Сидим мы как-то с Мишаней, обмываем его новый "втыкс". Мишка и говорит:
- Вот ты, Олегыч, писатель же, верно? Ну книжки там всякие, стихи... А скажи, ты про что угодно смешно написать можешь?
Я ему:
- Да про что хочешь!
Ну, давно сидели-то уже. Скучно. Пора бы уже и движуху какую-нить замутить...
- А спорим, нет? Про гвоздь не сможешь.
- Спорим. Легко! Вот смотри, забиваешь ты, к примеру, гвоздь, и молотком себе по пальцу как заехал! Смешно?
- Нет, - говорит, - не смешно, больно очень.
- Это тебе больно, а остальным смешно. Ладно, я несу ящик гвоздей и роняю себе на ногу. Смешно?
- Нет. Жалко тебя, ты же мне друг. Если только скажешь чего смешное.
- Ну, е-мое! Чем проверяется теория? Правильно, величиной кулака теоретика. Но мы с тобой проведем строго научный эксперимент.
Сходил я в кладовку, принес молоток и гвозди.
- Вот, смотри, я забиваю гвоздь. Ну, чего ты ржешь?
- Да смешно на тебя смотреть, как ты гвоздь держишь. Кто же так держит?
Ты его еще пинцетом возьми. Вот, смотри, как надо. Нет, не так, гвоздь какой-то кривой попался, другой подай.
Я говорю:
- Тебе когда руки ампутировали, мозг случайно не задели? Ты гвоздь под каким углом к стене держал? Его ж надо пер-пен-ди-ку-ляр-но!
- Ой, да кто это говорит? Уж не Школа ли Ремонта к нам приехала?
В это время в дверь позвонили. Открываю, стоит сосед в халате.
- Вы чего, блин, охренели, по ночам в стену колотить? На часы-то посмотрите, люди спят уже давно.
Тут Мишаня подходит:
- О, братан, вот ты нас рассуди, он говорит, - и на меня показывает, - что, когда гвоздь забиваешь, его надо держать прямо, а я говорю, что под углом.
- Ну, вы, мужики, прям как дети!
Заходит сосед в комнату, выбирает самый большой гвоздь, зажимает его в кулаке и ка-ак засадит гвоздь в стену! С одного удара - и до шляпки!
Мы с Мишкой рты раскрыли. Стоим офигевшие.
Он первым опомнился, к столу метнулся, в три стакана разлил.
- Ну, - говорит, - за богатырей! Не перевелись еще на земле русской.
Выпил сосед, крякнул, говорит:
- Это что, это разве стены, вот у меня на даче стены!
Выпили мы за стены. Сосед говорит:
- Смотрите, салабоны!
Взял он гвоздь и согнул. Мишка не поверил, взял гвоздь в руки, повертел и на палец надел, как кольцо.
- Ну, ты! ... Во, блин! ... Ну, за мастерство!
Стал Мишка кольцо с пальца снимать, а оно не снимается. Он и так и сяк, не получается ничего.
Сосед говорит:
- Ну-ка, дай я.
И как потянет гвоздь на себя. Мишка заорал, рукой дернул, и соседу гвоздем ладонь поцарапал. Стал сосед кровь об майку вытирать.
Я говорю:
- Спокойно, граждане! Айболит спешит на помощь.
И пошел на кухню аптечку искать. Бинт нашел, а ножницы нет, пришлось нож взять. Тут в дверь опять звонок. Сосед говорит:
- Это, наверное, моя заявилась.
И за мной к двери идет. Открываю – точно, соседка стоит. Смотрит на нас молча, и тихо начинает бледнеть. Ну, еще бы, это ж просто картина маслом – я с ножом, родной муж в крови. А тут еще Мишкин голос колориту добавляет:
- Нет, я тебя, гад, щас забью!
Видно, опять молоток с гвоздями нашел.
Соседка глаза выпучила, набрала воздуха в рот и как заорет:
- Убивают! Милиция! – и вниз по лестнице через ступеньку запрыгала, только тапочки у меня на коврике остались.
Сосед говорит:
- Ну, ладно, давай еще по одной, и пойду домой свою успокаивать.
Не успели мы закусить, вламываются в квартиру здоровенные мужики в форме, хватают нас всех за шкирку и бросают мордами на пол. И вот, ей-богу, не поверите, лежу я в своей квартире в такой патриотической позе, и горжусь во всю ширь русской души нашей доблестной милицией, ну надо же, как быстро приехали!
Пока разбирались, что, да как, пока пили за родную милицию, у Мишки палец распух и синеть начал. Менты говорят:
- Маслом подсолнечным надо смазать. У нас так один хмырь из наручников выскользнул.
Принес я масла. Капнул на палец, налил Мишке обезболивающего, и потихоньку гвоздь снял. Гвоздь у меня из рук выскользнул и под стол закатился.
Мишка говорит:
- Давайте его найдем. Я его теще подарю.
Полезли мы под стол гвоздь искать. Пока искали, я сначала соседа потерял, потом Мишку.... потом...
Утром просыпаюсь, состояние - это самое...ну вы понимаете... чего уж там рассказывать?
Жена с сыном рядом стоят. Жена говорит:
- Состояние у него! А представь наше состояние, приходим - вся стена в гвоздях, пол в крови, натоптано, как Мамай прошел, и ты, как в той загадке, посредине с гвоздиком лежишь.
- Да, пап, красавчег! – это сын добавляет.
- В общем, дорогой, как хочешь, а с тебя ремонт, тем более, давно собирались.
"Ладно, - думаю, - ремонт это ерунда, зато посидели знатно, и пари я у Мишани-таки выиграл!"
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Фима! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире... Не дал мне всю жизнь ни копейки... Я тебя кормлю, одеваю, обстирываю, по курортам всяким таскаю и еще в постель с тобой ложусь!
— Сарочка, и ты после всего этого называешь меня неудачником?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девушки! Если к вам не клеятся парни, попробуйте себя обезжирить!

Добавлено спустя 1 час 48 минут 23 секунды:
Ленин поворачивается на кровати лицом к тому,кто лежит рядом и говорит:
-Господи,кто ж тебя Горьким то назвал,сладкий ты мой?!!
Добавлено спустя 1 день 17 часов 3 минуты 39 секунд:
Мне вчера счета прислали — Получите, распишитесь. Я письмо в ответ отправил: Денег нет! Но вы держитесь! А сегодня ипотека — 40 тысяч, расплатитесь! В банк пришел и прям с порога: Денег нет! Но вы держитесь! ЖКХ, налоги, штрафы, Ерунда не кипятитесь. Как сказал премьер-министр: Денег нет! Но вы держитесь!
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Смайлики-жопы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) — ж@па обыкновенная (__!__) — жирная ж@па (_._) — ж@па плоская (!) — тощая ж@па {_!_} — шикарная ж@па (_*_) — геморройная ж@па (_zzz_) — ж@па усталая (_?_) — ж@па безмозглая (_о_) — ж@па пользованная (_0_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская ж@па (_х_) — поцелуй меня в ж@пу! (_Х_) — оставь мою ж@пу в покое! (_^_) — заносчивая ж@па. (ЖоЖ) — волосатая ж@па ("|") — волосатая ж@па . — ж@па, вид из космоса (_~_) — хитрая ж@па (_:-)_) — очень хитрая ж@па _е=mc2_) — умная ж@па (_Ъ_) — твердая ж@па (_Ь_) — мягкая ж@па (_GO_) — иди в ж@пу — >(_!_) пошел в ж@пу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) — ж@па в беде (_#_) — ж@па зека {-------O-------} очень большая ж@па "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) — полная ж@па (крылатая фраза) (_!_)] — ж@па с ручкой (_!_)S — ж@па с ручкой — >(_!_)-> через ж@пу (делать что-либо) (_=_) какая, в ж@пу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) — Я в жопе... (__Я__) — Я в полной жопе... (_Мы_) — Мы в жопе: (_->._) — Иди в ж@пу! к(_!_)Э — ж@па с ушами c( o ) — ж@па с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр... anekdotov.net
— Сарочка, и ты после всего этого называешь меня неудачником?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девушки! Если к вам не клеятся парни, попробуйте себя обезжирить!

Добавлено спустя 1 час 48 минут 23 секунды:
Ленин поворачивается на кровати лицом к тому,кто лежит рядом и говорит:
-Господи,кто ж тебя Горьким то назвал,сладкий ты мой?!!
Добавлено спустя 1 день 17 часов 3 минуты 39 секунд:
Мне вчера счета прислали — Получите, распишитесь. Я письмо в ответ отправил: Денег нет! Но вы держитесь! А сегодня ипотека — 40 тысяч, расплатитесь! В банк пришел и прям с порога: Денег нет! Но вы держитесь! ЖКХ, налоги, штрафы, Ерунда не кипятитесь. Как сказал премьер-министр: Денег нет! Но вы держитесь!
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Смайлики-жопы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) — ж@па обыкновенная (__!__) — жирная ж@па (_._) — ж@па плоская (!) — тощая ж@па {_!_} — шикарная ж@па (_*_) — геморройная ж@па (_zzz_) — ж@па усталая (_?_) — ж@па безмозглая (_о_) — ж@па пользованная (_0_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская ж@па (_х_) — поцелуй меня в ж@пу! (_Х_) — оставь мою ж@пу в покое! (_^_) — заносчивая ж@па. (ЖоЖ) — волосатая ж@па ("|") — волосатая ж@па . — ж@па, вид из космоса (_~_) — хитрая ж@па (_:-)_) — очень хитрая ж@па _е=mc2_) — умная ж@па (_Ъ_) — твердая ж@па (_Ь_) — мягкая ж@па (_GO_) — иди в ж@пу — >(_!_) пошел в ж@пу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) — ж@па в беде (_#_) — ж@па зека {-------O-------} очень большая ж@па "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) — полная ж@па (крылатая фраза) (_!_)] — ж@па с ручкой (_!_)S — ж@па с ручкой — >(_!_)-> через ж@пу (делать что-либо) (_=_) какая, в ж@пу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) — Я в жопе... (__Я__) — Я в полной жопе... (_Мы_) — Мы в жопе: (_->._) — Иди в ж@пу! к(_!_)Э — ж@па с ушами c( o ) — ж@па с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр... anekdotov.net
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Natysik_
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Юриспруденция и..)))
- Мотоцикл: 2ка и Авто)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Упала

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Пап, а что такое- альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню.
Ты покупаешь землю и десяток яиц, выводишь из них цеплят.
Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйки.
А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.
Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.
И вот эти тысячи кур начинают нести яйки - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пи...цц!
И всю твою ферму смывает нах..й, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?
- Утки!!!
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Возможно слегка баян)
Подарили мужику на работе бутылку шампанского, ну он и решил ее дома в тихаря один выпить. Спрятал ее в туалете. Вечером легли спать. Минут через 20 мужик только ногу перекидывает через жену - в туалет за шампанским, а она ему:
- Да подожди ты! Сын еще не спит.
Ну мужик опять ждет. Через некоторое время опять только перелазить:
- Да подожди ты! Сын еще не спит.
Мужик опять ждать. Через 30 мин. только над женой полез:
- Достал ты уже. Сын еще не уснул.
Через час жена уснула, мужик в туалет, хватает бутылку, открывает, а она каааак хлопнет. Сын подбегает к матери и говорит:
- Ну что, довые@лась? Отец-то в туалете застрелился!!!
Зачем Вам адвокат? У нас же справедливость... (С) Р.Шекли
- 30hgsa
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
B(III)RH+
B(III)RH+
- sahara
Natysik_

- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
НЕ про секс:
Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И, ёжкин кот!, без молока.
Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И, ёжкин кот!, без молока.
немного солнца в холодной воде