рассказывай))zaez писал(а):почти готов рассказать
с удовольствием прочитаю))
а жвачка не бывает такой скользкой)))))zaez писал(а):хорошо что не сказал что жевачка )))
рассказывай))zaez писал(а):почти готов рассказать
а жвачка не бывает такой скользкой)))))zaez писал(а):хорошо что не сказал что жевачка )))
Качество очень не айс оно тебе надо? Если да привози флешку, я уж слить хотел.zaez писал(а):balu спасибо за фото !!!(где оригинал стырить?)
ну хоть кто то разбирается))Яло писал(а):а жвачка не бывает такой скользкой)))))
Ну исходники нафига выкладывать, смотреть ужасно там все с красными глазами и ужасным шумом, это все что смог в ФШ потянуть, правда силно не морочился.zaez писал(а):balu а может на фотофайл альбомом?? и смотреть удобно и в полном качестве скачать можно..
Там не исходникиzaez писал(а):balu все,разобрался ))
норм,хватает как есть))balu писал(а):Там не исходники
посмотрим по погоде и делам...хочу-но хз как получится.balu писал(а): в воскресенье
а меня с собой возьмете?balu писал(а):Есть желание?
а может лучше показать??Сможешь?zaez писал(а):почти готов рассказать
я скорее всего за чем нет , мы все равно с Димоном хотели по пифку пройтись , вот как раз и совместим приятное с полезнымbalu писал(а):Есть идея в воскресенье на шашлык выехать автомотоциклетный выезд.
Есть желание?
А чего стыдится?! Что естественно то не безобразно.. тем более что можнго предположить что не все умеют пользоваться "шариками" и "надувать"их правильно! В чем к стати мы убедились на примере некоторых ...не будем показывать пальцамиЯло писал(а): как не стыдно?)))
vigorous09 писал(а):не все умеют пользоваться "шариками" и "надувать"их правильно!
А ехать обратно вы как будете? Мысль была отъехать километров 10 я буду на машине с семейством, но место выберем где нибудь рядом с дорогой, что бы на ваших велосипедах и пузотерках по грязи не лазить.vl@d писал(а):Димоном хотели по пифку пройтись , вот как раз и совместим приятное с полезным