это мои методы воспитания, прошу не трогать.GreenFox писал(а):Все уже решили страниц пять назад. Вердикт : мыть полы
CB900 это не мотоцикл, а профанация на мотоцикл.
это мои методы воспитания, прошу не трогать.GreenFox писал(а):Все уже решили страниц пять назад. Вердикт : мыть полы
Это вам надо с СГбатн обсудить. Думаю у него несколько иной взгляд на вашу оценку прав собственности на данную методику.ТВАРЬ писал(а):это мои методы воспитания, прошу не трогать.
Сообщите об этом на концерн хонды, может они уже прекратят выпускать это недоразумение.ТВАРЬ писал(а):CB900 это не мотоцикл, а профанация на мотоцикл.
Красиво.Mari Anderson писал(а):Казань..
вы на молоко налегайте, поможетGreenFox писал(а):Думаю
без лоха и жизнь плохаGreenFox писал(а):Сообщите об этом на концерн хонды, может они уже прекратят выпускать это недоразумение.
Веский аргумент.ТВАРЬ писал(а): без лоха и жизнь плоха
с тобой уже Твари говорить не хотят?)))GreenFox писал(а):Куда пропал? Хоть ты поговори со мной
Женщины не запоминаютЯло писал(а):с тобой уже Твари говорить не хотят?)))
вчера тебя не запомнили... сегодня с тобой не говорят...)))
может пора снимать серость и надевать яркие одежды?)))
а зачем тебе знать мнение девушки, которая по твоему достойна только полы мыть?)GreenFox писал(а):А ты тоже считаеш что св 900это ****?
Яло писал(а):чему бы это?)
GreenFox писал(а):Женщины не запоминают
Даже Твари не хртят говорить
Мот гoвно
Как дальше жить
А ты все еще девушка?Яло писал(а): мнение девушки
была до недавнего времени!)))GreenFox писал(а):А ты все еще девушка?
Не передергивай. Полы тебя поставли мыть в наказание.Яло писал(а):которая по твоему достойна только полы мыть?)
И ктто этот отчаянный безпринципный смельчак?ТВАРЬ писал(а):была до недавнего времени!)))
Ага. Даже застрелить некомуТВАРЬ писал(а):все мучаешься)))
Это почему же ?GreenFox писал(а):Ага. Даже застрелить некому
Глазки кстати стеклянные, застреливший может забрать себеТВАРЬ писал(а):глазки твои круглые жалко