анекдот из жизни.
оперуют значит одну пилотшу под общим наркозом. Она, значит приходит в сознание на операции, но не может пошевелиться, благо ничего не чувствует и только слышит... разговор хирургов:
- посмотрите! у нее кости как у курицы, а она еще мотоциклом управляет
Художник приходит к попу на исповедь:
— В чём твой грех, сын мой?
— С картиной живу, батюшка.
— Как так, сын мой?
— Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
— Сын мой, твой грех велик, но идея хороша...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
lysettarross,
из этой же серии врачебного юмора...
я в больнице после аварии, только спустили из реанимации, хирург:
- так это ты вчера в столбе торчала на Ленинградке?
- Я..
- Странно, я думал тебя в морг, а ты к нам..
на операционном столе, наркоз дали, я в себе, никак не вырубает... хирург..
- Ты еще здесь?
- Здесь..
- Ну держи (дает какую-то хрень металлическую мне в руку), ассистирировать будешь...
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
kessy
Раз пошла такая пьянка...
Оперируют моё плечо...,сплю,конечно же,ничего не чувствую!Просыпаюсь довольно бодро,горло только немного саднит после интубации...,спарашиваю ортопеда:
-Доктор,а на скрипке я смогу играть?
Доктор: -Конечно сможешь,но...не раньше чем через несколько дней...!
-Доктор - говорю - Вы волшебник!Я ж до операции на скрипке играть не умел...!!!)))
Ржала вся бригада!!))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
— Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит ми%eтом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь — ничего не захочешь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? — Бывает... Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона! Или дать п%%%ы товарищу Ленину — чувство собственного достоинства побеждает любую критику.