Штаны тоже снимаешь? Спрашиваю потому, что не понимаю, как можно снять наколенники, не сняв штанов.zz0 писал(а):Причем прям возле мотоцикла, когда коленки снимаю
Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
-
Zhretz
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: разные
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Было дело, я много на чем вваливал, на Р1 тоже.Amoraldo писал(а):А ты на Р1 вваливал?
Да однозначно, я тут всем на форуме во всех темах пишу - берите себе ебрик, нафига еще что-то нужно! Кто меня знает - не даст соврать.Amoraldo писал(а):а тут смарю ёбрики валят, а они дешевле гораздо и в обслуге проще. Задумался. Если он чуть слабее литра. то наверн нада его брать.
Ну, все же послабее немножко. Я когда на 600-ке покатался, на ебрике после этого как уныло ехать было на контрасте... полчаса... потом вернулся к привычному ритму и все ок.Amoraldo писал(а):Наверн он как 600ка вваливает да?
Хотя на литре мне не понравилось после ебрика - надо все время ручку придерживать, не откручивать лишнего, чтобы не улететь. На 600-ке таких проблем нет. Я бы наверно себе взял 600-ку, если бы она в цене и обслуге была как ебрик.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Найдешь-маякни, я тож возьму))zz0 писал(а):Я бы наверно себе взял 600-ку, если бы она в цене и обслуге была как ебрик
(урал не предлагать
Ёбрик еще чем хорош, случись что, взял в подмышку и потопал до дома
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт окт 27, 2016 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Где ночью упал, там и планетарий!
- zz0
Нет, штаны классические, не в обтяжку, там зазор есть. Стягиваешь прямо так. Секунд 10 уходит. Надеваю так же, ну чуть дольше, секунд 30. Удобно.Zhretz писал(а):Штаны тоже снимаешь? Спрашиваю потому, что не понимаю, как можно снять наколенники, не сняв штанов.
- серго33
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Мотоцикл: CBF1000
а когда проезжаешь мимо автомобиля, в котором тепло, музыка играет...тоже думаешь нафик-нафик? а ты и не знаешь от холода быстрее или медленее лучше ехать))Freedaiver писал(а):А в общественном транспорте забитом каеф? А пробках на машине каеф? И так и так- все мы мазохисты. А я себе варежки на руль купил и вашпе не мерзну теперь , а если подогрев включить то ладошки потеют).Бывает проезжаю мимо переполненного автобуса, а там все такие грустные, и понимаешь- нафик нафик
-
TimofeySin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCU 2008
Все вчера сдал мот в сервис / зимнее хранение, визор антизапотевайкой залил изнутри, так с него аж капало во время езды.
- zz0
Да не вопрос!Amoraldo писал(а):Найдешь-маякни, я тож возьму))
Я себе даже пару лет назад собрался фазер брать. 600-й.
Потом походил, посмотрел, фазер по цене ебрика не нашел и забил.
- серго33
А вам не советую так говорить, т.к не знаете в какую погоду и на какое растояние мне приходилось ездить...evil_laugh писал(а):Ну комнатный же )
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
может они в лексусы бедолаги пересели?evil_laugh писал(а):У нас глядя на меня ещё двое сели ездить, но они слишком комнатные и один закрылся в августе, другой в сентябре
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну так удивите меня (это сложно, но мало ли...) :)серго33 писал(а):А вам не советую так говорить, т.к не знаете в какую погоду и на какое растояние мне приходилось ездить...
Мой личный рекорд это в прошлом году в последних числах октября 1100 км до Бреста в -2... -1, в метель с мокрым снегом. Весело было! И не надоедает пока.
Добавлено спустя 36 секунд:
Учитывая то, что у одного древняя сибиха, а у другого не менее древнее чопперообразное - не думаю.может они в лексусы бедолаги пересели?
Да и хоть в Майбахи пересели, менее комнатными они от этого не стали.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- zz0
Конечно "нафик-нафик". Я мимо тысяч таких проезжаю каждый день. Они тупо стоят на одном месте, в крайнем случае, еле ползут. А я еду. Сейчас я еду мимо, а через пару секунд - он где-то уже далеко позади. Всегда от этого кайф ловил.серго33 писал(а):а когда проезжаешь мимо автомобиля, в котором тепло, музыка играет...тоже думаешь нафик-нафик?
На самом деле конечно все зависит от того, где ездить. По Москве - шикарно, даже и на ебрике. А быстрее ехать тупо негде - разгонишься и через 500 метров или светофор, или пробка.серго33 писал(а):а ты и не знаешь от холода быстрее или медленее лучше ехать))
А вот если между Москвой и Кольчугино - возможны варианты.
В прошлом году в октябре на дачу на зимовку мот ставить ехал 80 км - вот там хорошо так замерз, по трассе. Тоже как раз 1-й снег выпал, с метелью. Там еще щитков от ветра не было на руле и подогрева, естественно. В итоге надел самый теплый пуховик на -40 наверно, боты пупырчатым полиэтиленом обмотал и валил где-то сотку. Промерз так, мягко говоря. Если так каждый день кататься - однозначно надо варианты одежды искать.
- серго33
на счет весело было...сомневаюсь.evil_laugh писал(а):Ну так удивите меня (это сложно, но мало ли...) :)
я не собираюсь тут никого удивлять
Мой личный рекорд это в прошлом году в последних числах октября 1100 км до Бреста в -2... -1, в метель с мокрым снегом. Весело было! И не надоедает пока.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вариант на автомобиле вообще не рассматривается?zz0 писал(а):В прошлом году в октябре на дачу на зимовку мот ставить ехал 80 км - вот там хорошо так замерз, по трассе. Тоже как раз 1-й снег выпал, с метелью. Там еще щитков от ветра не было на руле и подогрева, естественно. В итоге надел самый теплый пуховик на -40 наверно, боты пупырчатым полиэтиленом обмотал и валил где-то сотку. Промерз так, мягко говоря. Если так каждый день кататься - однозначно надо варианты одежды искать.
-
evil_laugh
Была цель (идея), достижение её однозначно стоило того, чтобы потрястись ночку в лёгкий дубачок/снежок.серго33 писал(а):на счет весело было...сомневаюсь.
Так и сейчас, вот у zz0 тоже идея есть, ему нравится ехать когда все стоят, у меня примерно такая же (почему я сейчас езжу, плюс я ненавижу общественный транспорт), а вы безыдейный, просто ездите на моте в хорошую погоду, в плохую ставите в гараж. Это не плохо и не хорошо, это по-другому.
- серго33
zz0
Вижу ты прям совсем суровый байкер....
я на такие жертвы не готов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пасаны....да хоть в трусах зимой гоняйте..лишь бы вам было кайфово)))
Вижу ты прям совсем суровый байкер....
я на такие жертвы не готов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В плохую я сажусь в теплый субарь 3,6...и еду так, что мот не догонит))))evil_laugh писал(а):а вы безыдейный, просто ездите на моте в хорошую погоду, в плохую ставите в гараж. Это не плохо и не хорошо, это по-другому.
Пасаны....да хоть в трусах зимой гоняйте..лишь бы вам было кайфово)))
- zz0
Да-да, у ебрика вообще очень много достоинств - можно хотя бы мои старые посты по форуму почитать.Amoraldo писал(а):Ёбрик еще чем хорош, случись что, взял в подмышку и потопал до домаЕдешь такой сухо-сухо, потом ррраз, каша снежная на дороге, ой-ой, перенес на сухое и дальше поехал
![]()
И на себе тащить проще если вдруг обсох, и надежный, и при падениях не ломается вообще ничего, и узкий - в междурядья пролезает. И по грязи лучше многих ездит - было дело - ехали мы по лесу по колеям от грузовика полуметровым, с водой. С одновременным сносом колес - переднего в одну колею, заднего - в другую. Ебрик проехал, турэндуро какой-то - застрял. Потом вчетвером вытаскивать пришлось.
И у многих ли 600-к или тем более литров кик есть? Аккум сдох - что делать будешь? А тут рычаг дернул пару раз и поехал, вообще без проблем.
Ну в тот раз я мот на зимовку ставил, на нем и ехал.серго33 писал(а):А вариант на автомобиле вообще не рассматривается?
Вариант с автомобилем совсем грустный, ибо пробки, цены на бензин и не труЪ..ЪЪ. Сидишь в коробке как лох и в носу ковыряешь, пока мимо ебрики проносятся
-
evil_laugh
Опять?серго33 писал(а):В плохую я сажусь в теплый субарь 3,6...и еду так, что мот не догонит))))
Ну хоть ты-то не смеши народ, тут был уже клоун который на гтре хаябусу рвал по его словам
Можно и без трусов ))серго33 писал(а):Пасаны....да хоть в трусах зимой гоняйте..лишь бы вам было кайфово)))