Сейчас нахожусь в Бразен-баре на кржижановского.
Согласовали три группы
Четверг 29:00
Суббота 12:00
Суббота 14:30
Обращаю внимание, что первая субботняя группа сместилась на час, т.к. бар открывается только с 12:00.
Также пришлось на 30 минут сдвинуть вторую группу и сократить свой перерыв.
Еще хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Всем добрый вечер , я новичок ! купил месяц назад мотоцикл , мне бы очень хотелось пройти теорию и практику вместе с вами , наслышан отзывов от знакомых кто ходил в прошлом году , я бы хотел заниматься в будничных группах по вечерам, так как суббота у меня рабочая , запишите меня + 1 (моя вторая половинка тоже мечтает пройти курс, особенно теорию ) в любую будничную группу вторник или четверг без разницы (конечно хотелось бы во вторник там Хулиганка будет которая помогла советом с вашими курсами))где есть места . Заранее благодарен
Добрый вечер господа!!!
Если можно перепишите меня с первой группы на четвертую,можно 12 или 14.30 все равно. Так больше шансов не пропускать занятие .
Заранее спасибо.
Продолжается набор в первую и четвёртую подгруппу.. Еще хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
Участники второй (четверг 20-00) подгруппы которые могут перейти в 4-ю подгруппу (суббота 14-30) просьба написать об этом.
В противном случае, нам придётся перенести последних участников данной подгруппы - в четвертую.
Принудительная дата переноса вышеуказанных участников - 29 марта (суббота).
Спасибо за понимание!
Подгруппа №1
01.04.2014 (вторник в 20:00)
Скрытый текст
1. Mpak
2. Charisma
3. LukePerry
4. Iireg
5. Denis88
6. Знакомый Denis88
7. M.I.C.H. (при необходимости, может поменяться с кем нибудь из второй группы)
8. lorrimer
9. Lurker-beta
10. Бегущая_по_граблям
11. pilotessa
12. Знакомый pilotessa №1
13. Знакомый pilotessa №2
14. Volshebnaya
15. Spagent
16. Martian
17.Odyssey
18. photovirus
19. Жека
20. Знакомый pilotessa №3
21. ToxicGSM
22. xyliganka
23. испанец
24. Сергей Вжик
25. Univer
26. Seed559
27. Вторая половинка Seed559
Огромное спасибо организаторам за запись! Мы не пропустим ни одного занятия , на собственном опыте убедились что такое автошколы где учат на кат "А", 3 раза прокатиться на площадке и на тебе права -сдал! Респект вам и Уважуха низкий поклон, за такое благое дело !
Продолжается набор в четвёртую и немного в первую подгруппы.. Еще хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
Участники второй (четверг 20-00) подгруппы которые могут перейти в 4-ю подгруппу (суббота 14-30) просьба написать об этом.
В противном случае, нам придётся перенести последних участников данной подгруппы - в четвертую.
Спасибо за понимание!
Подгруппа №1
Скрытый текст
1. Mpak
2. Charisma
3. LukePerry
4. Iireg
5. Denis88
6. Знакомый Denis88
8. lorrimer
9. Lurker-beta
10. Бегущая_по_граблям
11. pilotessa
14. Volshebnaya
15. Spagent
16. Martian
17.Odyssey
18. photovirus
19. Жека
20. Знакомый pilotessa №3
21. ToxicGSM
22. xyliganka
23. испанец
24. Сергей Вжик
25. Univer
26. Seed559
27. Вторая половинка Seed559
28. Рэдрика
Mpak писал(а):Прям личное нагретое место К.Т.Х ? Ого го
))) да я чет на ночь глядя прочитала темку по-быстрому, сложилось впечатление, что в первой группе перебор.
Ну и при нынешних погодах на нагретом теплее сидится
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
Продолжается набор в четвёртую и вкусное место в первой подгруппе.. Еще хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
Спасибо за понимание!
Подгруппа №1
Скрытый текст
1. Mpak
2. Charisma
3. LukePerry
4. Iireg
5. Denis88
6. Знакомый Denis88
8. lorrimer
9. Lurker-beta
10. Бегущая_по_граблям
11. pilotessa
14. Volshebnaya
15. Spagent
16. Martian
17.Odyssey
18. photovirus
19. Жека