Такие плохиеsahara писал(а): (+)(+)
Лучше такие (.)(.) Или такие (.Y.)
Такие плохиеsahara писал(а): (+)(+)
Правильные , а не то что с прыщикамиGreenFox писал(а): Такие плохие
Может тогда такие (×)(×) ? Или такие (¤)(¤)sahara писал(а):Правильные , а не то что с прыщиками
С грибами такаяфигня что района мало, надо места знатьЧеширская_кошка писал(а):нь, за грибами съезди в Радищево или Завидово.
меня просто такой расклад устраивает.GreenFox писал(а):Реально поверила?
А почему тебя правда не устраивает? Ты не помнишь, я помню.... проблем то никаких нет.Яло писал(а):меня просто такой расклад устраивает.
Вот и я ищу что-нибудь такое . Боюсь я ваших русских лесов то медведи , то волки ....страшно емёСГбатн писал(а):кто как привык, я привык у себя вокруг нахабино. У меня в посадках много
Какие нафиг медведи волки? Ты фильмов американских насмотрелась?sahara писал(а):Вот и я ищу что-нибудь такое . Боюсь я ваших русских лесов то медведи , то волки ....страшно емё
Юликин , гранд мерси ! Ща позырю что за местностьЧеширская_кошка писал(а):Ань, за грибами съезди в Радищево или Завидово.
Ага , мы на слёте были и нас мужик отправил из леса , сказал : - ребята , здесь аккуратно ходите медведиха рядом - О КАК !GreenFox писал(а): Какие нафиг медведи волки?