серго33 писал(а):zz0
Вижу ты прям совсем суровый байкер....
я на такие жертвы не готов.
Ну, я на жертвы тоже не готов, только если кайф есть. Если мне холодно, так одеваюсь, чтоб было не холодно. Если мокро, так дождевик надеваю поверх.
Получается тепло, сухо, быстро и дешево. И на 2 колесах. Не жизнь, а сказка. Зачем же себя мучить.
evil_laugh писал(а):Опять? Ну хоть ты-то не смеши народ, тут был уже клоун который на гтре хаябусу рвал по его словам а в реальности его наверно скутер-полтос по пробкам объезжал, попёрдывая и дымя двухтактным мотором в открытое окно
я ж не смеюсь, что тебя в пробке любой велосипедист объедет
херню сравниваешь какую то
Amoraldo писал(а):Я еще слышал где-то, что он бензин не потребляет, а вырабатывает потихоньку, приходиться бак сливать периодически..
Ну не, это его тюнить надо и карб регулировать, в стоке не выйдет никак
У меня выходит 1 поездка через всю Москву рублей на 30 по бензину, примерно как на метро. Только без метро.
Никак не соберусь карб отрегулировать и зазоры в клапанах. Вот и несу убытки.
evil_laugh писал(а):Ну тогда я тебе задам вопрос, где и при каких обстоятельствах ты едешь на своём субаре так, что тебя мот (какой мот?) не обгонит?
Присоединюсь, не представляю где (в Москве) можно ездить на субаре. Сплошные пробки. Разве что только ночью - выбрать время специальное когда пробок нет и выезжать специально погоняться. Только тоже непонятно где - все более-менее скоростные дороги камерами обвешали через каждый километр, так поедешь и тыщ на 100 штрафов накатаешь. В отличие от мота кстати, потому как 99% камер - спереди.
evil_laugh писал(а):Ну тогда я тебе задам вопрос, где и при каких обстоятельствах ты едешь на своём субаре так, что тебя мот (какой мот?) не обгонит?
в сегодняшних условиях, при температуре около ноля, в любой дождь.( мы ж говорим о том, что в данную погоду удобнее, безопаснее, да и быстрее)..на том же МКАДе...без пробок.. да любая машина объедет...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rulzen писал(а):Тебе не надоело кичиться своим субару, как будто это что-то необычное?
Rulzen писал(а):серго33, скажи, а какой у тебя мотостаж в сезонах, и в км?И как далеко ты ездил на своём мотоцикле?
вчера купил мотоцикл и катаю его вокруг дома. устраивает?
я просто хотел сказать, что в такую погоду на мотоциклах или идейные ездят, или от нужды.
Всем бобра!