Не, траву только с мясом, без него не жизнь!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Seruy
В женщине ценят сиськи и борщ

всё правильно, но разнообразие сисег особенно важноAnastaziya писал(а):В женщине ценят сиськи и борщ
Чтобы левая совсем не такая, как правая?TBX писал(а):но разнообразие сисег особенно важно
значит для разнобезобразий ты слабо пригоднаяAnastaziya писал(а):Ну мне неведомо разнообразие сисек:)
Короче, чел, который откроет продажу комплекта сисеГ "Неделька", озолотится..)))TBX писал(а):нужно чтобы каждый день разныеообразные были
Диполь писал(а):че, чел, который откроет продажу комплекта сисеГ "Неделька", озолотится..)))
А как же подтянутый жопец, стройные ножки и плосский животиг?Anastaziya писал(а):В женщине ценят сиськи и борщ
Вот уж прости, но не поверю!! Если человек занимается альпинизмом, скалолазаньем и т.д. ему приходится забивать крючья.А это не гвоздь)) Я за 30 лет общения с туристами (альп, спелео, водн. и тд) не знаю ни одного, кто не может вбить гвоздь. Так, что наговариваешь ты на друга..или ему просто лень, поэтому и отказывается. .Loura писал(а):Как пояснение - есть у мя близкий друг (бывший - в смысле бывший, а теперь - близкий друг)) - мастер спорта по мотокроссу, участник "париж -дакар", покоритель Аканкагуа, килиманджаро, фудзиямы... проф.дайв.спасатель и объехавший около 80-ти стран (и многие - не раз!) - своя компани, жизнь - гуд! но гвоздь в стену нормально вбить не может! !!! И что???
Не вбить гвоздь, а нормально вбить гвоздь. "Нормально" не обязательно значит "прочно". Возможно, "нормально" - это "красиво и ровно". Альпинисты еще и узлы умеют вязать, но ажурных кашпо с них никто не спрашивает.tysia писал(а):Если человек занимается альпинизмом, скалолазаньем и т.д. ему приходится забивать крючья.А это не гвоздь)) Я за 30 лет общения с туристами (альп, спелео, водн. и тд) не знаю ни одного, кто не может вбить гвоздь.