Вопрос в том - насколько разнятся наши с тобой понятия о "капельке". ))паша-050 писал(а):конечно нет
У мну тож.ЛеДи_ВамП писал(а):только есть проблема с экипом

Вопрос в том - насколько разнятся наши с тобой понятия о "капельке". ))паша-050 писал(а):конечно нет
У мну тож.ЛеДи_ВамП писал(а):только есть проблема с экипом
Macrophage писал(а):чего тебе от меня хотеть-то кроме как прокатиться по достопримечательностям? )))
а это может знать тока Тот, что наверху...ЛеДи_ВамП писал(а):ну а вдруг тут формируется новая мото пара
Не стану напоминать, что я тебе предлагал поехать померить шлем и явно не просто затем чтобы померить. А дальше... дальше отдам свою броню и колени. И с удовольствием послушаю критику и похвалы в свой адрес.Brunetka87 писал(а):У мну тож. Так бы без базара...
Да ну брось. Женщины слишком моногамны в большинстве своём, тем более те что связаны брачными узами не так давно. Так что без усилий со стороны мужчины вряд ли может произойти что-то.ЛеДи_ВамП писал(а): оу какой интересный вопрос, а вдруг а вдруг)))))
А сам?Macrophage писал(а):дальше отдам свою броню и колени
Ну это ты зряяя.Macrophage писал(а):Так что без усилий со стороны мужчины вряд ли может произойти что-то.
Ну что ж, живи в неведеньи счастливом. ))Macrophage писал(а):Женщины слишком моногамны в большинстве своём
помоему это большая редкость.Brunetka87 писал(а):ну а вдруг тут формируется новая мото пара
Паша, дай человеку помечтать. ))))) И цитата не моя. ))паша-050 писал(а):помоему это большая редкость
Brunetka87 писал(а):Macrophage писал(а):Женщины слишком моногамны в большинстве своём Ну что ж, живи в неведеньи счастливом. ))
что чаще всего и происходитВальдемар Карлович писал(а):а по-моему здесь динамо крутят будь здоров
Значит я не тех встречал ))))))Brunetka87 писал(а):Ну что ж, живи в неведеньи счастливом. ))
Как знать, как знать. Поживём-увидим ))))Brunetka87 писал(а):Ну это ты зряяя.
За себя я не боюсь.Brunetka87 писал(а):А сам?
ЛеДи_ВамП писал(а):я согласна с Брюнеткой
это ты о чем? ))Вальдемар Карлович писал(а):а по-моему здесь динамо крутят будь здоров
да да да померяй шлем колени и броню)))) а потом поделись впечатлениями)))) а то мне с этим человеком еще кататься)))) про мотик я знаю как летает)))))Macrophage писал(а):Не стану напоминать, что я тебе предлагал поехать померить шлем и явно не просто затем чтобы померить. А дальше... дальше отдам свою броню и колени. И с удовольствием послушаю критику и похвалы в свой адрес.
Macrophage писал(а):За себя я не боюсь
договорились ))))))ЛеДи_ВамП писал(а):да да да померяй шлем колени и броню)))) а потом поделись впечатлениями))))