Их уже давно передавили. Теперь через ТТК бегают только особо одаренные люди.Loki писал(а):а если б это была собака, кошка? так что в логике людей, говорящих о частичной вине пилота - есть своя правда.
ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Nexia Daewoo
Blak
Добавлено спустя 51 секунду:
ну в плане выше своего, пост Loki
почитай темку, много кто так говорит...никто так не говорит
прочитай пост вышеесли тебе тяжело, не надо пытаться оправдать своего друга, перекладывая часть его вины на другого
ну так тогда тем более имел смысл сбросить скоростьуправляя мото не смотреть на дорогу-это невозможно, он может тупо отвлекся на какую-нибудь деу нексию, которая начала перестраиваться без поворотников прямо в него
Добавлено спустя 51 секунду:
ну в плане выше своего, пост Loki
- RODNOY
Если учесть что его дурость унесла 2 жизни то "дурак" как то мягко.Gwin писал(а):ну в плане выше своего, пост Loki

- RODNOY
Gwin Его жизнь - его проблемы. Забирать кого либо с собой это уже перебор.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
конечно, парень красуясь на мотоцикле перед своей бабой , не скинул скорость что бы пропустить пешехода на ТТК, и сбил его, когда последний выскочил!!!!! Ай-ай-айGwin писал(а):ну так тогда тем более имел смысл сбросить скорость

Gwin не понимаю в принципе смысл постов: попытки убедить всех, что виноват мотоциклист? -так в лучшем случае 10% так считают, и переубедитьоставшихя не выйдет.Или желание донести до всех что умер такой хороший человек-пешеход,который был другом?- мне лично больше жалко родителей парня и девчонки, которые не увидят внуков, а не детей-сироток директора. Пьяные люди нарушающие правила априори не вызывают симпатий- и пешеходы и тем более водители, поскольку что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Добавлено спустя 43 секунды:
он не только о себе не думал, он и о родне не подумалRODNOY писал(а):Его жизнь - его проблемы
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- Мотоцикл: маха
ему не зачем было красоваться. Не зная человека не надо наговаривать.Пешехода там априори не должно было быть и этим все сказано. Может он жизнь решил так покончить -бросившись под колеса .... все равно, ему покоя уже не будет нигде - двух человек угробить,да больше он угробил, родители этих ребят,как им теперь жить? Парень вообще один у матери был....
-
Blak красоваться, красуйтесь, только думать надо тоже иногда...
я не говорю что виноват только водитель мотоцикла, я говорю что оба хороши, один что попёрся через ТТК, а второй что отвлёкся и не уследил за ситуацией на дороге.
Добавлено спустя 46 секунд:
Просто знакомая нет, жизнь он точно не решал покончить таким методом
я не говорю что виноват только водитель мотоцикла, я говорю что оба хороши, один что попёрся через ТТК, а второй что отвлёкся и не уследил за ситуацией на дороге.
тогда получается что водитель мотоцикла тоже не особо думал о себе, о девушке которая сидела с зади и о родителях...он не только о себе не думал, он и о родне не подумал
Добавлено спустя 46 секунд:
Просто знакомая нет, жизнь он точно не решал покончить таким методом
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Как перебегает? ногами.представь,как мужчина весом в 125 кг и как утверждают в нетрезвом виде ПЕРЕБЕГАЕТ.....(он и в совсем трезвом)не бегал по определению!
Я вешу 110 или больше. И представьте себе, могу бежать!
Там ведь не сказано, что сбитый пробегал 100м быстрее 10секунд, не так ли?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- RODNOY
А откуда инфа что он отвлекся? Смотришь на дорогу а не за отбойники. перелезть и сделать шаг 2-х секундное дело.Gwin писал(а):отвлёкся и не уследил за ситуацией на дороге.
-
RODNOY
kohinor51 ну вот прдставь себе, что этот человек вообще не бегает
ты отбойник перешагнуть можешь? ты хоть по понораме яндекса глянь какие там отбойники, и там упаришься перелезать...перелезть и сделать шаг 2-х секундное дело.
а боковое зрение не работает на дороге или шлем пол глаза закрывает?Смотришь на дорогу а не за отбойники.
kohinor51 ну вот прдставь себе, что этот человек вообще не бегает
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
он правила не нарушал, ехал по дороге-там где ему предназначено ехать, а пешеход сознательно переходил дорогу в неположенном месте, а когда человек сознательно нарушает правила, это значит, что он отдает себе отчет, понимает степень риска и ответственность берет на себя.Попытка перебежать дорогу перед мотоциклом-вряд ли обдуманное решение, значит о своей семье он не подумал. Еще раз повторюсь, когда кто-то нарушает правила, создавая неудобства и риск для другого - такой человек не заслуживает уважения, поскольку думает только о своем "хочу", и считаться пострадавшим не можетGwin писал(а):тогда получается что водитель мотоцикла тоже не особо думал о себе, о девушке которая сидела сзади и о родителях...
по-моему мотоциклистам в принципе не свойственно красрваться-поскольку езда на мотоцике требует предельной концентрации и собранности-смс не наберешь и на девочку красивую только на светофоре мельком глянешь, это больше автомобилистам свойственноGwin писал(а):красоваться, красуйтесь, только думать надо тоже иногда...
Regal Raptor-ZZR400-X4
- RODNOY
теперь уже отбегалсяGwin писал(а):ну вот прдставь себе, что этот человек вообще не бегает
Работает. не переживай. Но не забывай что была ночь. Не думаю что у этого кренделя был проблесковый маячек на голове. Ночью все кошки серы.Gwin писал(а):а боковое зрение не работает на дороге или шлем пол глаза закрывает?
Ты как его адвакат можешь обьяснить, какого хрена он вообще там очутился? Там зебра есть? Или написанно что особо одаренные перелазьте здесь? Нет? Вопрос исчерпан.
-
- Мотоцикл: маха
Уже не узнаешь о чем он думал...но итог его дум -2 жизни. Иногда все за доли секунды происходит - может у него и этой доли не было,что бы... вот пешехода мне не жаль,честно-не жальGwin писал(а):Просто знакомая нет, жизнь он точно не решал покончить таким методом
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
тогда я ещё раз задам вопрос...какого он туда полез?????Gwin писал(а):ты отбойник перешагнуть можешь? ты хоть по понораме яндекса глянь какие там отбойники, и там упаришься перелезать...
Столько дурочек в одной девочке...