после ночных покатушек мы с neo-tt единогласно решили вставать на зимовку.
пока катались, шел то ли мелкий дождь, то ли снежок (время было примерно 00.30)))
пока ехали домой, я сочинила стих про нас отмороженных . но после резкого и сильного удара по *опе на кочке, я его забыла
замерзли жуть.
как лешка не знаю, а я после приезда домой, целый час согреться не могла
Да, ночью уже прохладно. Может уходить в минус. Поэтому одно из правил осенней езды - следить за температурой (термометр на мотике) и по возможности завершать заезд вовремя.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Сегодня с утра сыпался легкий снег, но дальше все стало ОК. Сегодня двухколесных видел даже больше, чем вчера..Правда вчера я только на работу и с работы, а сегодня днем 2 часа по городу по делам.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
сегодня ездил по Москве днём. Одет тепло, мотоперчи есть и ещё поддел обычные 1 пару, замёрзли руки через час и всё, ну так лицо ещё, шлем и подшлемник хорошие, греют ещё более менее.
Народу видел сегодня так нормально, ездят ещё, но мало всётаки. Многие чувствуется уже закончили сезон! Мне сегодня мужики на машинах подбибикивали и кричали через опущенное стекло ))) "я тоже байкер"
Автомобилисты пока о нас помнят, на дороге замечают, в междурядье не шугают, даже машина ДПС сегодня в потоке посторонилась и меня пропустила.
дубасил из твери, нормуль . только кончики пальцев замерзли. спасибо тому кто подсказал про лукойл и их целофановые перчи. пододел и пер 200. нормуль. водятлы в шоке. все бибикали и поднимали правую руку.
ДА ...авто сторонятся ..не забыли .. но , блин , холодно ... губы в летнем подшлемнике к нему кажется примерзают ..хз облупляются нафиг ..помаду стреляю у девченок ..не помогает буду до последнего ..
Нужно периодически греться. Причем снимать практически всю одежду, чтобы она подсыхала и прогревалась.
Сегодня немного торопились и не делая "осенникх" остановок проехали 150 км. К концу я реально подмерз. Потом обратно те же 150. И снова подмерз. Даже сильнее..