Добавлено спустя 47 секунд:
будучи модератором именно это и пытался донести до публики. видимо плохо получилось...balu писал(а):Лешь это бесполезно, и больно. Ты хочешь быть дон кихотом?
будучи модератором именно это и пытался донести до публики. видимо плохо получилось...balu писал(а):Лешь это бесполезно, и больно. Ты хочешь быть дон кихотом?
Просто задача непосильна. Манера вождения складывается годами и зависит от множества факторов. Советом в интернете или листовкой/магнитом на холодильник её не изменить.Алексей, СПб писал(а):видимо плохо получилось...
я уже рассмотрела, сказав, что как "транспортное средство" равны, а по последствиям что-то не очень равны.Алексей, СПб писал(а):MotoVera а ты рассмотри данный аспект в плане выполнения ПДД
Но в любом случае у водителей будет повод задуматься..Лучше сделать, нежели просто думать, что ничего нельзя изменитьbalu писал(а):Алексей, СПб писал(а):
видимо плохо получилось...
Просто задача непосильна. Манера вождения складывается годами и зависит от множества факторов. Советом в интернете или листовкой/магнитом на холодильник её не изменить.
Специальный ответ на замечание balu:balu писал(а):Манера вождения складывается годами и зависит от множества факторов. Советом в интернете или листовкой/магнитом на холодильник её не изменить.
Или можно еще чуток изменить: "Посмотри в зеркало перед маневром - спасешь не только мотоциклисту жизнь, но и себя от тюрьмы (от неприятностей)", но это должно быть не как слоган, а как подпись под фоткой (рисунком) с зеркаломmihalich1209 писал(а):"Посмотри в зеркало перед маневром - это спасет жизнь не только мотоциклисту, но и Вашу"
Согласен. Список станций тех.обслуживания и расписаниеАлексей, СПб писал(а):для того, чтобы листовку не выкинули через светофор - на ее обороте должно быть что то полезное
Что например? Полезная инфа для водителя?Алексей, СПб писал(а):для того, чтобы листовку не выкинули через светофор - на ее обороте должно быть что то полезное
кстати да..Алексей, СПб писал(а):для того, чтобы листовку не выкинули через светофор - на ее обороте должно быть что то полезное
Сергей, тоже идея..Может вкратце: "Включи поворотник-сохрани жизнь мотоциклиста" Коротко, сердито и предельно понятно, что нам нужно только обозначение маневра..У меня кстати рефлекс уже давно, редко на поворотники смотрю, слежу за колесами, тогда проще, в 90% не ошибаюсь, тк какая-нибудь морква сначала начнёт, а потом включит поворотник..mihalich1209 писал(а):mihalich1209 писал(а):
"Посмотри в зеркало перед маневром - это спасет жизнь не только мотоциклисту, но и Вашу"
Или можно еще чуток изменить: "Посмотри в зеркало перед маневром - спасешь не только мотоциклисту жизнь, но и себя от тюрьмы (от неприятностей)", но это должно быть не как слоган, а как подпись под фоткой (рисунком) с зеркалом
Вот это кстати тема, мне всегда интересно, иногда даже в книжку заглядываю..tato писал(а):или например список регионов и цифровое их обозначение (которое на номерах: "москва - 77(99,177,199)"
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:mihalich1209 писал(а):"Сингал поворота включается слева - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"
а я уже никуда не заглядываюCrazy Kiso писал(а):Вот это кстати тема, мне всегда интересно, иногда даже в книжку заглядываю..