Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
И кстати,о птичках.Вот такой момент - от МКАД до Северянки народ на мото валит кто как.С полосой А все понятно,каждый сам себе решает,а вот насчет междурядья - я ,к примеру,еду НЕ по реверсивной разметке ибо сцу как-то,скользкая она...я еду в "среднем" междурядье и многие,вижу, так же.Но не меньше тех,кто шпарит по реверсивке,причем,очень резво...Я понимаю,что в том межрядье нас ожидают увидеть,но там скользко!!Собсна ,призываю не отжигать там,если уж хочется ехать именно там.И самим себе здоровья не убавите,и коробочки вправо не будут шарахаться...как-то так0,надеюсь,мысль ясна)))
не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Я обычно на Ярославке по полосе с отметкой для категории "А" передвигаюсь, на реверс вообще не лезу с момента ее открытия. И если в прошлом году всегда ездил от Мытищ в левом междурядье, то в этом году обычно передвигаюсь по правой обочине.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Re: Ярославка-наше все!
Опасно однакоam02rus писал(а):Я обычно на Ярославке по полосе с отметкой для категории "А" передвигаюсь, на реверс вообще не лезу с момента ее открытия. И если в прошлом году всегда ездил от Мытищ в левом междурядье, то в этом году обычно передвигаюсь по правой обочине.

Птичку??? Не, не видел..
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Товарищи!
Есть просьба!
Нужно купить тормозные накладки для барабанного тормоза жигулей, на улице Маршала Рокосовского д.40 и отдать мне, живу на пересечение Ярославки и МКАД (торговый центр ХЛ). Просто на машине и пешком нереально, мотоцикл в ремонте. Может быть кто с работы поедет, мог бы по дороги купить...
Есть просьба!
Нужно купить тормозные накладки для барабанного тормоза жигулей, на улице Маршала Рокосовского д.40 и отдать мне, живу на пересечение Ярославки и МКАД (торговый центр ХЛ). Просто на машине и пешком нереально, мотоцикл в ремонте. Может быть кто с работы поедет, мог бы по дороги купить...
- Андрей Хеменгуэевич
Ramelvis писал(а):Нужно купить тормозные накладки для барабанного тормоза жигулей, на улице Маршала Рокосовского д.40 и отдать мне, живу на пересечение Ярославки и МКАД (торговый центр ХЛ).

не спеши,а то успеешь
- Ramelvis
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Андрей Хеменгуэевич
Не поверишь, но теперь это дефицит!!! В авто49, планета железяка, рынки на мытищинке и за мостом, еще пару магазинов в Мытищах и на МКАДе - НЕТУ НИГДЕ. Только не путать тормозную накладку с тормозной колодкой)
Не поверишь, но теперь это дефицит!!! В авто49, планета железяка, рынки на мытищинке и за мостом, еще пару магазинов в Мытищах и на МКАДе - НЕТУ НИГДЕ. Только не путать тормозную накладку с тормозной колодкой)
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
ну раз дефицит!!! то ты погуглил в инете позвонил в магаз уточнил......дал координаты магаза на ярославке.....скока денег стоит.......ну а потом выложил полную инфу, чтобы ребятам не шарахаться по магазам в районе ярославке........Ramelvis писал(а):Ramelvis
- Андрей Хеменгуэевич
знамо дело,что это разные вещи...но велика ли разница в цене?Ramelvis писал(а):Только не путать тормозную накладку с тормозной колодкой)
понимаю,что финансовые ситуации бывают разные....
пысы - не помогу,т.к. на Рокосовского не бываю...
не спеши,а то успеешь
- Ramelvis
Уважаемый, товарищи!
Нужна помощь
Нужно купить в этом магазине http://avtopasker.ru/info/map.php?shop=bMR пластинчитые тормозные накладки для волги http://avtopasker.ru/goods/18261.htm, 4 штуки, выйдет в 150-200 рублей, в наличие есть. Магазин до 10 вечера. Дома буду часов в 7 вечера, по возможности отвезти меня туда или кто с работы, м.б. заедет и купит.
Буду признателен
Нужна помощь
Нужно купить в этом магазине http://avtopasker.ru/info/map.php?shop=bMR пластинчитые тормозные накладки для волги http://avtopasker.ru/goods/18261.htm, 4 штуки, выйдет в 150-200 рублей, в наличие есть. Магазин до 10 вечера. Дома буду часов в 7 вечера, по возможности отвезти меня туда или кто с работы, м.б. заедет и купит.
Буду признателен

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
И я отмечусь. Из Юбилейного, езжу по ярику регулярно работа-дом, ~ 8-20 с утра.
Места там мало!! Ну не гоняйте, езжайте там медленно... Не раз передо мной машина резко проход перегораживала! Не успеете же оттормозиться...papan писал(а):там же отбойник нормуль
пьём и писаем!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель БЧД
- Мотоцикл: Sym Maxsym белий
Вчера ехал домой около восьми, от МКАДа до Тарасовки за кем-то на Шадовке, из темы человек?
P.S. Порычать он любитель...
P.S.S. Второй раз пересекаюсь с человеком на БМВ КЛТ, походу едет до Королева, вчера ехал как-то спокойно, пропустил, прошлый раз долетел за ним от Северянина до Королева минут за десять.
P.S. Порычать он любитель...

P.S.S. Второй раз пересекаюсь с человеком на БМВ КЛТ, походу едет до Королева, вчера ехал как-то спокойно, пропустил, прошлый раз долетел за ним от Северянина до Королева минут за десять.