Вот давайте честно, если взять любое перо после дтп, засунуть его в центра, приставить индикатор и повращать перья- там точность и рядом не ночевала!)
Я специально замарочился и вот вам заключение эксперта

Я уже шабрил станок, руками скаблил чугун до 0,02мм, так что да, эксперт бл

Да и что, зря я добровольно метрологию и прочее машиностроительное занудство штурмую))
Для штоков гидравлики существуют госты по iso и советские, но они прям дублируют друг друга, поэтому я буду сразу цифры использовать)
1. Погрешность на диаметр идет по квалитету 7!! Седьмой квалитет это в целом еще высокоточная штука, так для диаметров 30-50мм седьмому квалитету соответствует погрешность до 25 мкм, они же 0,025мм, для диаметров 50-80мм седьмому квалитету соответствует 0,035мм!! Брал 30-50 и 50-80мм тк в эти два диапазона помещаются все штоки всех мотоциклов)) Какие нах прессы и столы, я такую точность на своем токарном повышенной точности не берусь ловить без крайней необходимости, а тут блин 700мм цилиндр
2. Прямолинейность для всех диаметров одна и та же- 0,25/1000мм
3. Овальность максимально допустимая 1/2 от 7 квалитета, то есть 0,0125мм и 0,0175мм для 30-50мм и 50-80мм соответственно
4. Шероховатость в пределах 0,20мкм... Это 0,0002мм, простыми словами, это 3 квалитет на шлифовке, поверхность линз военных оптических приборов
Там есть и другие требования, по толщине громового покрытия и тд, но вот наиболее актуальные и тут мы видим, что тут речь идет нифига не о точности пресса, и даже не о точности общепромышленных станков по операциям точения-резания, тут цифры уровня высокоточных станков и шлифовки по самым высоким квалитетам. И да, эта штука точнее пары поршень-циллиндр в ДВС

Это штуку в размер нужно пастой гои выводить, а вы что-то сами гнуть собрались)