спасибо, поржал

п.с.: муж не против ужина с фотосессией будет?
Тебе-то откуда это знать? Профи - ошибки влет замечаешь?AlAl писал(а):вам еще учиться и учиться ездить до этих ребят
интересно как можно судить попробовав одно , а на второе глядя только на витрину и то через закрытую стеклянную дверь )RoK писал(а):AlAl писал(а):
вам еще учиться и учиться ездить до этих ребят
думаю даAlex671 писал(а):это ритц карлтон чтоль ??
ну все по правиламAlex671 писал(а): фотосет в гостинице , если в номерах то стоит задумацо наверно )
мне это надо ка собаке 5 нога )Lan@ писал(а):думаю дабудешь фоткаться на фоне красной площади
RoK писал(а):27 лет - старовата для модели? Не
Я в этом вопросе не контингент, просто сетевой разум утверждает, что в 27 лет модель может уходить на пенсиюLan@ писал(а): 27 старовата?! 27 - вполне нормальный возраст для модели, вот если за 30 - то это уже другая категория
ну вот.... ТС прямым текстом зовет в гостиницу,а никто не соглашается...Alex671 писал(а):мне это надо ка собаке 5 нога )
я там потсоянно туда сюда катаюсь , такчт карлтон щитай дом родной , некатит вобщем )
там интерьер на любителя )Lan@ писал(а):ну вот.... ТС прямым текстом зовет в гостиницу,а никто не соглашается...
зажрались!!!
и такое тоже бывает, обычно к этому возрасту все находят себе мужей и сидят у них на шееRoK писал(а):что в 27 лет модель может уходить на пенсию