Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Re: Desert Raven Vegas350i

#346 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#347 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я маленьким пылесосом высасываю и фильтр и ноутбуки. если маслом не пропитался...то всё высосет. Думаю по нашим не оччень пыльным дорогам через 6 тыщ фильтр смотреть. Если грязный...то должна лампа постоянно гореть. На Кинлоне перед колесом фильтр и то через 4 тыщи промываю. Тоже разок на ещё новом была какая то волокнистая хрень. То ли от новых прокладок. то ли в масле что то было. Вчера тоже масло поменял после 2-тыщ. Посчитал старые запасы...10 литров Ликви 50...4 литра 5100 15\50. 4 литра 7100 20\50 и зимой взял 8 литров Ипоне 15\50. Не считая что щас залил 2 литра в Вегас. Итого...на 26 тыщ пробега. Чё то дожди пошли но вроде на праздники сухо...значит в дальняк...масло срабатывать. До хрена накопилось...какое в дороге брал...какое дома было... Во скока его у меня...!!!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Поехал на Валдай...там что то типа 3-ёх полос целых 200 км дороги. Через километр сужается и разужается на одну полосу для обгона. Дебильная какая то дорога...не привык к таким. Тащишься в колонне и обзора за фурами никакого. Не успел 3 фуры обогнать и по разметке проехал...а тама машинка Гаи стояла. но вылезти не успели и не тормознули. Зато через 3 км другие тормознули. По рации передали. Обошлось...даже денюшков не содрали. Поболтали о кожухах на руле...руки отмерзают или нет. Повезло. Полно их там...машин с 10-ток по обе стороны...только и следят чтоб на разметку не выезжали.

vyrcnk

#348 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#349 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Вегас на любом едет. 7100 - красивое масло. но на 250-тке перегревается и не щёлкается. Щас все старые запасы сработаю и либо на Ликви-50. либо на Катане-50 остановлюсь. Ликви-50 проверено большим пробегом на максималке и износа не чуйствуется. А чё за магазин..? Десертами будут торговать и железками к ним..? А на фига тебе цепь без замка..? Купи замок отдельно...350 руб. В обслуживании проще. Только с замком ставлю и никогда проблем не было даже с Иж-цепями. Можно сверху холодной сваркой намазать для спокойствия. да и то на эндуре по лесу.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
Сальниковые цепи шире и в 2 раза тяжелее. Почему не лёгкая Дид по 10 баксов..? На Вегас с 32-ой идеально. к тому же у тебя эндурик есть. Заказал бы штук 6 по цене одной сальниковой. Что мне сказали на укр.сайте что на Турерах 13 года стали подвеску 70 мм ставить. Чушь какая то... С 40-ой то места нет. На Геоне про это не читал..? Я ему в личку написал...чтоб ссылку или фоту скинул. Пока не ответил.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 27 секунд:
33 клыка... Изображение

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Если ЭБУ DELPHI то и антифриз лить надо такой же. Ехать быстрее будет... Изображение

vyrcnk

#350 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#351 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Ну вот...запрети им япошками торговать...пусть Десертами торгуют. Нам запы нужны. С защёлкой замок не будет больше растягиваться. Толщина самих боковых пластин одинакова. И всталять на сальниковую замок сложней. Пластину насаживать с большим усилием надо на шпильки замка. Я прикладываю доску к колесу и насаживаю её молотком. Причём долго. потом только защёлку защёлкиваю. Крепкую защёлку. Износ и растяжка одинаковы. Только стоит замочек оччень дорого. И меньше 32 зуба ставить не стоит...и так впритык. Тогда уж лучше найти лёгкую резину не 70 а 90. Эффект с передаточными будет тот же. тока по подвеске елозит меньше будет. Машинки для заклёпки я как то давно искал... По 4500 были. Дорого и мне лично на фиг не нужны. Весь смысл то постановки 520-го комплекта в уменьшении веса цепи. Дидовская и дешевле и в 2 раза легче. И раскручиваться без сальников и с малым весом лучше будет. Я ведущую в 10 моих или в 12 твоих перевернул. только поедать начало. Ещё на тыщ 12 моих хватит. А ведомая вабще не изнашивается. Если цепи менять на полувытяжке. Переворачивания и не требует.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
КРАСАВЧИГ... Изображение

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
Отписался тот парень...говорит перепутал. 40 мм подвеска на Турерах 13 года. У него самого Нак-350.

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 3 секунды:
Ё...моё... а цепи то ГРМ по 10.... Ошибочка... На колесо тама по 20...

Добавлено спустя 14 часов 13 минут 59 секунд:
Так что у тебя с резинкой после 18-ти пробега..? Менял..? У меня снизу выжрало кусочек...но вроде пока не трёт...вибрации были бы. Скорей всего когда на нижнее аморт опускал. Заменю когда промазывать буду. Можно и с японоцепями ездить...подвески и на Тао есть и в Ставрополе вроде были. С японо 530...вабще не подтягиваю.

vyrcnk

#352 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#353 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Во...теперь придётся ещё и запасной аккум возить...всё из-за тебя....застращал. И эвакуатор у нас в 2 раза дороже. У меня какой то синий необслуживаемый стоит. Кажись хохляцкий. И главное сразу сдох...даже насос не тянул....наверно что то внутри обломилось и замкнуло. У меня на Кинлоне его родной аккум стоит 2006 года. Китай. Заправлен в конце 10-года. И от второго Кинлона лежит новый сухой аккум из той же партии 2006 года. Чудеса !!! 8 лет и Китай. Но я по трассе и не часто завожу. По 120-180 км не слезаю. Подзаряжается...и хватает. Сейчас масло на Кинлоне сменил на 7100 20в50 с красной этикеткой. Интересно чё мой датчик покажет. Бегает как новенький аж до 130 в безветрие. Но после 100 вибрации сильные...много ему...стараюсь больше 100 не давать. Больше 43-ёх прошёл...Ликви лить нада... Спорт-Круизер RR... Изображение

Добавлено спустя 14 часов 16 минут 5 секунд:
Не поленился счёлкнуть родной новый сухой аккум Кинлона. Оказывается 2007 года. как и Кинлон. К багажнику был привязан. Даже названия нет...а служит долго. Самые лучшие аккуму это Китай-аккумы..!!! А старый на Кинлоне стоит. Изображение

Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
ЩЁЛКАЙ....ДАРЮ... taobao-0.com/catalog.php?cid=50316001#cid=50316001&q=МОТОЦИКЛ DD-250E 350G&page_no=1

vyrcnk

#354 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#355 Сообщение ВЕГАСОВОД »

По ночам не ездю...вот за светло выезжаю... Да и то либо фонари светят... либо всё уже видать. Либо в жилете...либо в красной мото куртке. Сзади красного стекла много...чтоб не задавили. Либо диод в фаре 20 Ватт горит... либо два на дугах 24 Ватта на двоих. Только для обозначения себя. И на Кинлоне и на Вегасе всё промазываю каждые 12 тыщ. И валы тормоза обязательно...нормально возвращаются. Стопарь разок перестал включатся...пружинку чуть перегнул и включается. Промазать тебе там всё надо. И колодку нажимную может сменить...чтоб поршня сильно не вылезали из суппорта. Если не поможет...значит насосу тормозному кирдык. Но это вряд ли. Никогда не было желания туда возвратную пружину поставить. Когда прокачиваешь...надо винт клапана смазать литолом...с литолом ввернуть в резьбу. иначе **** нормально прокачаешь...всегда пропускает. Пока по пробкам часами с вентилятором не лазил...но думаю с диодиками всё стало супер. Если насосу напряги хватает...то с толкача нормально заводится. Раньше раз 5 так заводил. Стартер уже не крутил. На мотах ездю по очереди... по 2 недели второй простаивает...и ничего...аккум 2007 года 2 недели простоя выдерживает и мот со стартера заводится. В дороге подзаряжается полностью...ещё на 2 недели простоя.

vyrcnk

#356 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#357 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Нагрузка там никакая...лишняя дырка не повредит. С пружинкой лучше. Вот думая на чём в субботу ехать... Толи 7100 по датчику посмотреть на Кинлоне...толи на Вегасе покататься... В принципе эти моты для меня одинаковы. 250-тка лучше в пробках и на обочине. 350-тка на трассе... а у меня наверно 50 на 50. Даже никакому моту предпочтение не отдаю. Но Кинлон надёжней и беспроблемней в дороге. Вегас сложнее и напрягает в дальняке.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 17 секунд:
Посмотри обзорчик про Дайтону.... Она ещё более проблемна чем Вегас. www.youtube.com/watch?v=_dBIXOMKw6E

vyrcnk

#358 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:07, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#359 Сообщение ВЕГАСОВОД »

С большой высокой тяжёлой Мишлен была явная перегрузка коробки. Я всё думал...как же пассажира сажать...зубья точно поломаешь с родной 32-ой. Первая была в пробочках слишком коротка. а вторая перегружалась. С маленькой покрышкой и родной 32-ой щас и длины передач стало хватать. Пусть 1-ая коротка. но 2-ая не перегружена. Всегда боялся с той покрышкой за коробку. У многих зубья летят. Если Кинлон не тянет...то вовремя вниз щёлкаешь. а Вегас 26 сил тянет....но зубья сорвёт. Коробочка для 17-ти сильного движка. И Хонда ставила 38 под 17 колесо. Китайцы и силами перегрузили и 32-ой. Аккуратней надо быть с коробочкой. Шинкой-006 очень доволен... и с коробки нагрузку сняла и юзит по сухому прямо. Зад не кидает. И рисунок там для мокрого асфальта. У меня две таких ДжиТе. Одна на новом 253-ем стоит. всего 500 км движок прошёл. И новая лежит. Там 17.5 на 5 и по валу болтается. Туда гвозди и подложил сапожные и контр.шайбой их головки прижал. чтоб не болталась. Про цепь новую потом расскажи. вроде как Дидовская. Лёгкая...вопрос как часто тянуть надо и на скока до полувытяжки пройдёт на Вегасе. Ижевской Кинлону на 10 тыщ до полувытяжки хватает. Посмотрел резинку...большого куска не хватает. но подвеску пока не жрёт. Резинку можно и не снимая подвеску поменять. Прорезать возле звезды и всунуть под цепь. Три крепёжных винта доступны.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Движок у меня и с малой покрышкой более 7-ми не раскручивается. Если ветер в спину то до 7.5 тыщ. Может кофры...может вес... Даже с 38-ой и Мишлен более 8-ми тыщ не раскручивался. И жрал и клапана быстро разбалтывались при 8-ми тыщах по трассе.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
Сегодня слил охлаждайку Мотюль и залил Кастрол тоже Г12. Промывать не стал...и так нормально. В радиатор вошло 900 мл. и в бачёк где то 300 залил. Как там 7100..? Коробка счёлкается. На Кинлончике с 7-8 длительно и в пробках не счёлкается. 7100 до 6.5 тыщ оборотов. при длительной езде. С оборотиками за 7 длительно лучше Ликви 10\50 или Катана 10\50 может пойдёт. Для такой жары...+35... у меня диодики энергию сохраняют плюс свечи тонкие. И доп.обдув радиатора и над крылом. и с боку радиатора. Мой Вегас для жары приспособлен. Приходится приходится при таком движении. Сожрёт вентилятор весь запас энергии...встанет насосик... а сзади фура...с тормозным путём за 100 метров. Всё что можно было сделать на этом моте... сделал.

vyrcnk

#360 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить